Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de documentos y script de borrado

Estas en el tema de Lista de documentos y script de borrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script PHP que me permite ver una lista de documentos almacenados en una base de datos MySQL y de igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Lista de documentos y script de borrado

Hola a todos, tengo un script PHP que me permite ver una lista de documentos almacenados en una base de datos MySQL y de igual manera una opción que me permite borrar el archivo seleccionado, mi pregunta se encuentra relacionada con lo siguiente:

Cuando el usuario elige borrar uno de los documentos de la lista, me gustaría que apareciera una ventana preguntando si en verdad quiere eliminar el documento, dándole la opción de continuar (eliminar el documento) o de cancelar (regresar a la lista).

¿Alguien sabe de algún script, PHP o tal vez de java, que pueda añadir y que me permita darle esas opciones al usuario?

Gracias

Última edición por raml; 19/07/2005 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 15:18
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
yo tengo algo parecido,que lo ocupo para eliminar un usuario. A ver si te sirve. Esta en js
en el boton o imagen o texto le colocas el siguiente envento onclick

<a href="#" onclick="pregunta('Nombre','Id')">

luego tienes como funcion pregunta :
Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
function pregunta(USER,PASS){ 
   if (confirm('¿Estas seguro de eliminar al siguiente usuario:  ' + USER + '?'))
	{ 
	  document.elimina.user.value=USER
               document.elimina.pass.value=PASS
	  document.elimina.submit()
      //location.href='elimina.php?user=' + USER + '&id=' + PASS;
    } 
} 
</script> 
Donde elimina es el nombre de mi formulario y user y pass son campos ocultos que los lleno cuando envio.

Ojala se entienda.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, gracias por el script. Lo que básicamente necesito y no he podido lograr, es sustituir lo siguiente por tu script:

Código PHP:
<a href='sp_noticias_borrado.php?id=$id'>Borrar</a
Esto es lo que hice:

Código PHP:
<script language="JavaScript"> 
function pregunta(DOCUMENTO){ 
   if (confirm('¿Estas seguro de eliminar el documento?'))
    { 
               
      document.elimina.submit()
      //location.href='sp_documentos_borrado.php?id='<?php echo $id?> >;
    } 

</script>
Y en link pongo esto:

Código PHP:
<a href="#" onclick="pregunta('Documento')"
El resultado es que el pop up si aparece pero no he podido redirigir el script a la página que contiene el script de borrado, además de poder pasar la variable $id correctamente.

Espero puedas ayudarme... Gracias

Saludos

Última edición por raml; 23/07/2005 a las 16:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.