Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

Estas en el tema de Lista de excepciones admitidas por la clase Exception en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con la API de Facebook Cita: Fatal error: Uncaught exception 'Facebook\FacebookSDKException' with message 'Session not active, could not store ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 23:08
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

Hola a todos, tengo un problema con la API de Facebook

Cita:
Fatal error: Uncaught exception 'Facebook\FacebookSDKException' with message 'Session not active, could not store state.' in C:\xampp\htdocs\api\vendor\facebook\php-sdk-v4\src\Facebook\FacebookRedirectLoginHelper.php:25 4
He estado leyendo sobre la clase Exception; aunque he encontrado por qué devuelve este fatal error, no he encontrado cómo poder solucionarlo. Lo que sí he encontrado en la línea 254 que ahí indica, es que pasa como parámetros al __construct() de Exception el mensaje del error y el código del error, pero no encuentro qué significa ese código de error.

Creo que la clase Exception no reconoce ese código.

¿Alguien puede ayudarme?

Saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 23:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

Cita:
Creo que la clase Exception no reconoce ese código.
¿Cual código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 23:29
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿cual código?
720
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 23:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

Pues ese será un código de error que proviene de la clase FacebookSDKException ¿ya consultaste en la guía para desarrolladores de Facebook?

No es que exista un diccionario universal de códigos de error ni que la clase Exception entienda el significado de 720.

De igual forma te sugiero leer el manual para que te familiarices más.

http://php.net/manual/es/language.exceptions.php

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 02:23
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

Por el texto del error, dice que la Sesión no está activada, lo que no sé es si se refiere a la sesión del servidor, o la del usuario. Habría que mirar el código.

Normalmente los Exception se suelen lanzar con los try catch.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2015, 07:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Lista de excepciones admitidas por la clase Exception

guardarmicorreo en esa parte del código que mencionas, la clase FacebookRedirectLoginHelper hace un chequeo del estado de la sesión ya que intenta guardar a nivel local un string en $SESSION y el error seguramente es por que no hiciste un session_start() al inicio de tu script.
Viendo el código puedes deshabilitar la validación de forma explicita.
Código PHP:
Ver original
  1. /**
  2.    * Disables the session_status() check when using $_SESSION
  3.    */
  4.   public function disableSessionStatusCheck()
  5.   {
  6.     $this->checkForSessionStatus = false;
  7.   }
  8. }
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: clase, excepciones, exception, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.