Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de impresoras en la red con PHP

Estas en el tema de Lista de impresoras en la red con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! bueno necesito una respuesta urgente se lo agradeceria mucho , bueno mi problema es que deseo Mostrar una lista con las impresoras conectadas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Lista de impresoras en la red con PHP

Hola! bueno necesito una respuesta urgente se lo agradeceria mucho , bueno mi problema es que deseo Mostrar una lista con las impresoras conectadas a la red,
lo intente por medio de esta pagina .php.net/printers pero nada no me salio....que puedo hacer o que funciones puedo usar?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 16:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

Para poder imprimir tienes que usar un client side uno de ellos seria javascript. PHP no tiene esa utilidad porque su propósito es correr codigos en el servidor. Imaginate que php tuveria una funcion que permitiera imprimir, el codigo corre en el servidor y el servidor imprimiria la pagina web. Yo estoy en Puerto Rico y quise imprimir en foros del web una información con php, lo que se imprimio no saldria en mi impresora sino en la impresora del servidor de foros del web. Tendria que ir al pais donde esta el servidor de foros del web y buscar el papel.

el codigo que te va ayudar seria print() en javascript verifica sobre el
<form>
<input type="button" value="Print This Page" onClick="window.print()" />
</form>

Última edición por abimaelrc; 05/06/2009 a las 17:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

gracias por la ayuda pero de eso si tenia conocimiento, lo que no tengo ni idea es por ejemplo....que en una tabla me salgan el nombre de todas las impresoras que estan conectadas a mi red
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

Tienes un problema porque las impresoras algunas pueden tener IP otras estan atachadas a la computadora de los clientes. Tienes muchos firewall que puede ser que no te permita verificar la computadora del cliente, etc. Y las paginas web se limitan a verificar cosas que tengan que ver con web browser. Para verificar la computadora de los usuarios tendrias que usar algo similar a ActiveX y eso corre con internet explorer. En fin no creo que puedas lograrlo con PHP o algun codigo de programación web. Pero la programación sorprende a veces tal vez alguien te ayude para indicarte que se puede hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
pucha firewall de miercoles...si tienen ip...tmr ahora cual podria ser la segunda opcion?

ahh noo no tienen ip ntonces que codigo podria usar

Última edición por GatorV; 06/06/2009 a las 13:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

El papel, lapiz y empezar a hacer un inventario
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

waaa ntonces no se puede?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

Como te dije la programación es un mundo, tal vez con otro tipo de programación que no sea web podras hacerlo. TAL VEZ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

bueno...muchas gracias buskare una alternativa
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lista de impresoras en la red con PHP

Es posible obtenerlo, investiga la API de Windows, una vez que sepas obtener las impresoras, puedes instanciarlo usando el objeto COM de PHP (ojo solo si tu server trabaja sobre Windows).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.