Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista/menu

Estas en el tema de lista/menu en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que necesito es un lista/menu al darle click a factura o boleta, que me abra otra pagina. este codigo tengo Código PHP: < select name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 09:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
lista/menu

Lo que necesito es un lista/menu al darle click a factura o boleta, que me abra otra pagina.

este codigo tengo

Código PHP:
<select name="campo"><option onclick="javascript:window.open('factura.php', 'noimporta','width=320, height=240, scrollbars=no)" selected>Factura</option><option onclick="javascript:window.open('boleta.php', 'noimporta','width=320, height=240, scrollbars=yes')" selected>Boleta</option></select
Por favor, sin enojarse cluster
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Re: lista/menu

Pues actualmente el código que tienes te deberia abrir la ventana.
¿Qué estas buscando hacer? ¿Que se abra con alguna factura en particular?
Detalla un poco más lo que estas tratando de hacer.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:20
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: lista/menu

Cita:
Iniciado por hulray Ver Mensaje
Por favor, sin enojarse cluster
No creo que se enoje, simplemente a de ser el hecho de que te quiere dar a entender que sepas distinguir lo que se hace en php y lo que es en javascript. Lo que quieres hacer lo deviste haber publicado en javascript, pero bueno aquí tienes la solución:
Código PHP:
<html>
<
head>
   <
script languaje="javascript">
      function 
popup(pagina)
      {
         var 
cual pagina;
         if ( 
cual != "seleccione" )
         {
            
window.opencual'''width=300, height=340' );
         }
      }
   
</script>
</head>
<body>
<form name="loquequieras">
<select name="campo" onchange="popup(document.loquequieras.campo.value)">
   <option value="seleccione">Seleccione...</option>
   <option value="factura.php">Factura</option>
   <option value="boleta.php">Boleta</option>
</select>
</form>
</body>
</html> 
Como vez no hay ninguna etiqueta de PHP todo es simple HTML y JavaScript. Lo que hace el código es que cuando haya un cambio en el valor del select mandamos a llamar a la función popup() pasandole por parámetro el valor actual del select, si el select contiene un valor igual a "seleccione" no hacemos nada. Ahora lo único que te dejo de tarea es que te las ingenies para pasarle también los tamaños del popup (width y height).
Espero que esto sea lo que necesitabas o por lo menos te de una idea. Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 11:05
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: lista/menu

Gracias, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.