Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista/menu

Estas en el tema de lista/menu en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, espero qu eme puedan ayudar con el siguiente codigo lo que pasa es que nesecito hacer una relacion de dos listas/menu. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
lista/menu

hola a todos, espero qu eme puedan ayudar con el siguiente codigo lo que pasa es que nesecito hacer una relacion de dos listas/menu.

tengo una base de datos que se llama villa y una tabla que se llama pruevavilla
con varios campos, nocc, nombredelconcepto, ncg, nombredelconceptodecarga, y egreingre.


lo que ya hise es llamar con funcion select los datos de cada uno de ellos en una lista o menu desplegable y lo que nesecito es que cuando yo elija la opcion de ncc algun numero en nombre de concepto me carge el correspondiente ejemplo:

NoCC NOMBRE_DEL_CONCEPTO
10 CAJEROSLUNARIS


EN DODE NOCC Y NOMBRE DEL CONCEPTO SON LISTAS DESPLEGABLES QUE ESTAN JALANDODATOS DE MYSQL.

AQUI EL CODIGO QUE TENGO ASTA EL MOMENTO ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.


<?php require_once('Connections/hugoss.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_hugoss, $hugoss);
$query_Recordset1 = "SELECT pruevahugos.NOMBRE_DEL_CONCEPTO FROM pruevahugos";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $hugoss) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_select_db($database_hugoss, $hugoss);
$query_Recordset2 = "SELECT pruevahugos.NoCC FROM pruevahugos";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $hugoss) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);

mysql_select_db($database_hugoss, $hugoss);
$query_Recordset3 = "SELECT pruevahugos.NoCG FROM pruevahugos";
$Recordset3 = mysql_query($query_Recordset3, $hugoss) or die(mysql_error());
$row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
$totalRows_Recordset3 = mysql_num_rows($Recordset3);

mysql_select_db($database_hugoss, $hugoss);
$query_Recordset4 = "SELECT pruevahugos.NoC FROM pruevahugos";
$Recordset4 = mysql_query($query_Recordset4, $hugoss) or die(mysql_error());
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
$totalRows_Recordset4 = mysql_num_rows($Recordset4);

mysql_select_db($database_hugoss, $hugoss);
$query_Recordset5 = "SELECT pruevahugos.NOMBRE_DEL_CONCEPTO_DE_GASTOS FROM pruevahugos";
$Recordset5 = mysql_query($query_Recordset5, $hugoss) or die(mysql_error());
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
$totalRows_Recordset5 = mysql_num_rows($Recordset5);

mysql_select_db($database_hugoss, $hugoss);
$query_Recordset6 = "SELECT pruevahugos.ING_EGR FROM pruevahugos";
$Recordset6 = mysql_query($query_Recordset6, $hugoss) or die(mysql_error());
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
$totalRows_Recordset6 = mysql_num_rows($Recordset6);

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-size: xx-large;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div align="center">
<h3 class="Estilo1">PRUEBA DE BOTONES SELECT </h3>
<p class="Estilo1">
<select name="select2">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['NoCC']?>"><?php echo $row_Recordset2['NoCC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
$rows = mysql_num_rows($Recordset2);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset2, 0);
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
}
?>
</select>
</p>
<p class="Estilo1">
<select name="select">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['NOMBRE_DEL_CONCEPTO']?>"><?php echo $row_Recordset1['NOMBRE_DEL_CONCEPTO']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>
</p>
<form name="form3" id="form3" method="post" action="">
<select name="select3">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset3['NoCG']?>"><?php echo $row_Recordset3['NoCG']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3));
$rows = mysql_num_rows($Recordset3);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset3, 0);
$row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
}
?>
</select>
</form>
<form name="form4" id="form4" method="post" action="">
<select name="select4">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset4['NoC']?>"><?php echo $row_Recordset4['NoC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4));
$rows = mysql_num_rows($Recordset4);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset4, 0);
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
}
?>
</select>
</form>
<form name="form5" id="form5" method="post" action="">
<select name="select5">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset5['NOMBRE_DEL_CONCEPTO_DE_GASTOS']?>"><?php echo $row_Recordset5['NOMBRE_DEL_CONCEPTO_DE_GASTOS']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5));
$rows = mysql_num_rows($Recordset5);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset5, 0);
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
}
?>
</select>
</form>
<form name="form6" id="form6" method="post" action="">
<select name="select6">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset6['ING_EGR']?>"><?php echo $row_Recordset6['ING_EGR']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6));
$rows = mysql_num_rows($Recordset6);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset6, 0);
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
}
?>
</select>
</form>
<p class="Estilo1">&nbsp; </p>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset2);

mysql_free_result($Recordset3);

mysql_free_result($Recordset4);

mysql_free_result($Recordset5);

mysql_free_result($Recordset6);


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 13:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: lista/menu

Movido al foro de PHP desde Editores Web.

Bienvenidoa abrahamvilla.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:20
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: lista/menu

Para lo que planteas hacer es necesario utilizar AJAX y se conoce como Selects Dependientes mira este link que te puede servir Selects-Dependientes-AJAX

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.