Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO lista y menu php

Estas en el tema de lista y menu php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda y quisieran que me ayudaran es que tengo que hacer un programa que sea multi ususario que registre a los clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 10:13
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje lista y menu php

hola tengo una duda y quisieran que me ayudaran es que tengo que hacer un programa que sea multi ususario que registre a los clientes después de que los registre aparesca en lista en la parte de abajo y que tenga un estatus si ya fueron atendidos o estan en espera la pregunta es como hago el menu o lista en php
la otra es que el programa tiene que estan en red y queria saber si es mejor programar en php o en cuall
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 11:05
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: lista y menu php

Mira si es en red si seria mas facil en php porque todo estaria en una sola maquina(programa y BD) y lo del menu o lista explicate un poco mas
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:03
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista y menu php

bueno lo que quiero es que cuando ingrese los datos se me coloque en una lista dentro de la pantalla principal y poder ver en que estatus esta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 01:13
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: lista y menu php

Cita:
Iniciado por dayanirojas Ver Mensaje
bueno lo que quiero es que cuando ingrese los datos se me coloque en una lista dentro de la pantalla principal y poder ver en que estatus esta
Se puede con una tabla...
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:02
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista y menu php

mmm ok gracias
eso seria como unas consulta a la base de datos o como lo haría es que estoy nueva en esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 155
Respuesta: lista y menu php

aja necesitas una tabla en una base de datos que maneje esos datos que comentas y con php poder modificar, insertar , consultar o borrar, te recomiendo que te documentes un poco en google acerca de altas bajas y modificaciones en php para que puedas empezar a echar codigo y ya aqui se te asesora si hay dudas

te dejo una liga de ejemplo
http://www.forosdelweb.com/f18/abm-a...on-php-839137/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 236
Respuesta: lista y menu php

Hola dayanirojas,
Mira la verdad es que se necesitan ya conocimientos de un buen rato para hacer lo que quieres, fijate se requiere lo siguiente:

- Lenguaje de servidor (ej. PHP)
- Lenguaje de base de datos (ej. MySql)
- Lenguaje de cliente (ej. JavaScript)
- Lenguaje de formato (ej. HTML y CSS)
- Uso de aplicaciones de servidor (ej. AppServer)
- Entre otras cosas de red (puertos, IPs, dominios, etc.)

No es necesario saberlo todo bien, por lo menos con conocer bien PHP, MySQL y JavaScript/DOM.

Lamentablemente no podemos fabricarte todo eso ya que es un proyecto que no tiene avance(al parecer) y aquí nos basamos más en ayudar a algo que ya está hecho pero tiene problemas ó está en desarrollo.

Si tienes un avanze déjanos tu código fuente y podremos ayudarte con mucho gusto.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:12
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista y menu php

Cita:
Iniciado por angelfcm Ver Mensaje
Hola dayanirojas,
Mira la verdad es que se necesitan ya conocimientos de un buen rato para hacer lo que quieres, fijate se requiere lo siguiente:

- Lenguaje de servidor (ej. PHP)
- Lenguaje de base de datos (ej. MySql)
- Lenguaje de cliente (ej. JavaScript)
- Lenguaje de formato (ej. HTML y CSS)
- Uso de aplicaciones de servidor (ej. AppServer)
- Entre otras cosas de red (puertos, IPs, dominios, etc.)

No es necesario saberlo todo bien, por lo menos con conocer bien PHP, MySQL y JavaScript/DOM.

Lamentablemente no podemos fabricarte todo eso ya que es un proyecto que no tiene avance(al parecer) y aquí nos basamos más en ayudar a algo que ya está hecho pero tiene problemas ó está en desarrollo.

Si tienes un avanze déjanos tu código fuente y podremos ayudarte con mucho gusto.

Saludos!

gracias
si estoy empesando a programar y tenia esas dudas para empezar
respecto a los puntos que colocaste ahy voy a trabajar com php y postgres que es el que se manejar mas y si me faltaría un poco de JavaScript cuando tenga ya por lo menos parte del codigo vuelvo por aqui
graciasss
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:13
Avatar de dayanirojas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: lista y menu php

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
aja necesitas una tabla en una base de datos que maneje esos datos que comentas y con php poder modificar, insertar , consultar o borrar, te recomiendo que te documentes un poco en google acerca de altas bajas y modificaciones en php para que puedas empezar a echar codigo y ya aqui se te asesora si hay dudas

te dejo una liga de ejemplo
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/abm-alta-baja-modificacion-php-839137/[/url]

gracias voy a revisar

Etiquetas: lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.