Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista en PHP+JavaScript

Estas en el tema de Lista en PHP+JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Un cordial saludo. Estoy hacien un pequeño script php en dreamweaver, y el el proble que tengo es el siguiente: Lo que necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Lista en PHP+JavaScript

Un cordial saludo.

Estoy hacien un pequeño script php en dreamweaver, y el el proble que tengo
es el siguiente:

Lo que necesito hacer es un pequeño listado o catalago que muestre una serie
de registros. La lista sera llamdo desde la página index.html que abrira una pequña ventana que contiene el archivo list.php (listado de registros) y al hacerl clik en algún item que se muestre en el listado, ese mismo item pase a un campo de texto que está en el archivo index.html. Todo esto ya esta hecho. El proble es que si algun item tiene un espacio entre los caracteres no se puede pasar para el campo del archivo index.html.

Para que aprecien mejor lo que trato de decirle visiten este link y hagan clck en todos los items hasta llegar al item " 17 668411 Juan Nieto" que en la cédula tiene un esapcio entre los caracteres. Por favor, si alguien sabe que hacer hagamela saber. Gracias

Ejemplo:
cubus.com.ve/pruebaphp/cata/index.html

Fuente:
cubus.com.ve/pruebaphp/cata.rar

Use para esto:
MySQL
Apache 2.0
PHP


Restaura la BD que esta en el comprimido y configura la conexion.

Última edición por jam1138; 05/01/2007 a las 20:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Lista en PHP+JavaScript

Hola, yo creo que mas bien deberias pasarte por el foro de javascript y que te expliquen por que con el espacio en medio no te deja pasar el valor, quiza tenga una solucion simple.

EDITO: Creo que ya se cual es el problema, pongo el ejemplo del enlace que no funciona:

Código PHP:
<a href="javascript:;" onClick=opener.document.forms['form1'].elements['cedula'].value='17 668411';self.close();return true;">17 668411</a> 
Lo deberias cambiar por:

Código PHP:
<a href="javascript:;" onClick="opener.document.forms['form1'].elements['cedula'].value='17 668411';self.close();return true;">17 668411</a
Fijate que agregue unas comillas luego del onClick="


Ojala te sirva, saludos.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 05/01/2007 a las 20:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Lista en PHP+JavaScript

Realmente agradezco tu ayuda. Te juro que no vi esa comilla. Gracias nuevamente. Gracias... Ahora podre terminar mi pequeño proyecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.