Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de precios y productos PHP

Estas en el tema de Lista de precios y productos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una consulta, hay algua forma de hacer una lista de precios y productos separadas por categorias como la siguiente imagen.. Cita: http://www.meelsonwheels.com/files/images/PriceList.jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 18:37
Avatar de chuliano  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: C. de Patagones - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Lista de precios y productos PHP

Hola gente, tengo una consulta, hay algua forma de hacer una lista de precios y productos separadas por categorias como la siguiente imagen..

Cita:
http://www.meelsonwheels.com/files/images/PriceList.jpg

http://www.meelsonwheels.com/pricelist-module-cubecart
o algo como esto que conecte directamente con la base de datos del cubecart 4

Cita:
http://www.karitacomputacion.com/pricelist.php
Bueno desde ya muchas gracias, espero alguien tenga una solucion y me de una mano. se lo agradesco desde ya!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 18:42
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Lista de precios y productos PHP

Desde luego que se puede. Pero no podemos hacer un sistema desde cero para ti; comenta tus dudas (algo más puntuales que ésta) y sí podremos ayudarte. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 19:15
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Lista de precios y productos PHP

para empesar una Base de datos:

digamos: MiNegocio

despues una tabla :

digamos: productos

dentro la tabla las columnas

id (llave) | nombre | fabricante | descripcion | stock | precio

------------*******-----------

con estamos en MySQL

------------*******-----------
un formulario: cargar.php

Código HTML:
<form action="productos.php" method="post">
Nombre:<input type="text" name="nombre" size="25">
fabricante:<input type="text" name="fabricante" size="25">
Descripcion:<textarea name="descripcion">
</textarea>
Stock:<input type="text" name="stock" size="25">
Precio:<input type="text" name="precio" size="5">
<input type="submit" value="cargar"> 
ahora php
------------*******-----------
productos.php

Código PHP:
<?php
                $nombre
$_POST['nombre'];
    
$fabricante$_POST['fabricante'];
    
$descripcion$_POST['descripcion'];
    
$stock$_POST['stock'];
    
$precio$_POST['precio'];
    
$host="127.0.0.1"// donde esta el mysql
    
$user="root"// usuario de carga
    
$password="******"// pass
    
$db="MiNegocio";
    
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
    
mysql_select_db("MiNegocio",$connect);
                
$sql="INSERT INTO productos (nombre,fabricante,descripcion,stock,precio) values ('$nombre', '$fabricante','$descripcion','$stock','$precio')";
                
mysql_query($sql);
                echo
"<a href=carga.php>Volver a cargar</a>";
?>
despues el php para actualizar seria algo mas o menos haci....


actualizar.php
Código PHP:
<?php
                $id
$_POST['id'];
                
$nombre$_POST['nombre'];
    
$fabricante$_POST['fabricante'];
    
$descripcion$_POST['descripcion'];
    
$stock$_POST['stock'];
    
$precio$_POST['precio'];
    
$host="127.0.0.1"// donde esta el mysql
    
$user="root"// usuario de carga
    
$password="******"// pass
    
$db="MiNegocio";
    
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
    
mysql_select_db("MiNegocio",$connect);
                
$sql="UPDATE productos set (nombre,fabricante,descripcion,stock,precio) values ('$nombre', '$fabricante','$descripcion','$stock','$precio') WHERE id='$id'";
                
mysql_query($sql);
                echo
"<a href=editar.php>Volver a cargar</a>";
?>
editar php es parecido a productos.php date una idea....

y por ultimo te queda el printin en la pantalla y tenes a un mercado libre funcionando..
suerte y despues me pasas los codigos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 20:17
Avatar de chuliano  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: C. de Patagones - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lista de precios y productos PHP

Muchas graicas muchachos...
dggluz tenes razon, es que aun no tengo nada, solo tengo instalado en XAMP un Cubecart 4 con algunos productos y solo me falta hacer un listado de precios como los de la paginas que puse anteriormente... por eso estoy viendo como empezar a realizar el listado, pero no se por donde comenzar...

Gracias SirDuque, muy bueno y resumido.. voy a mirar un poco a ver que me sale, me parece interesante lo que me pasate.. espero poder hacerlo y lo publico...

Un saludo grande y seguimos en contacto.

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
para empesar una Base de datos:

digamos: MiNegocio

despues una tabla :

digamos: productos

dentro la tabla las columnas

id (llave) | nombre | fabricante | descripcion | stock | precio

------------*******-----------

con estamos en MySQL

------------*******-----------
un formulario: cargar.php

Código HTML:
<form action="productos.php" method="post">
Nombre:<input type="text" name="nombre" size="25">
fabricante:<input type="text" name="fabricante" size="25">
Descripcion:<textarea name="descripcion">
</textarea>
Stock:<input type="text" name="stock" size="25">
Precio:<input type="text" name="precio" size="5">
<input type="submit" value="cargar"> 
ahora php
------------*******-----------
productos.php

Código PHP:
<?php
                $nombre
$_POST['nombre'];
    
$fabricante$_POST['fabricante'];
    
$descripcion$_POST['descripcion'];
    
$stock$_POST['stock'];
    
$precio$_POST['precio'];
    
$host="127.0.0.1"// donde esta el mysql
    
$user="root"// usuario de carga
    
$password="******"// pass
    
$db="MiNegocio";
    
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
    
mysql_select_db("MiNegocio",$connect);
                
$sql="INSERT INTO productos (nombre,fabricante,descripcion,stock,precio) values ('$nombre', '$fabricante','$descripcion','$stock','$precio')";
                
mysql_query($sql);
                echo
"<a href=carga.php>Volver a cargar</a>";
?>
despues el php para actualizar seria algo mas o menos haci....


actualizar.php
Código PHP:
<?php
                $id
$_POST['id'];
                
$nombre$_POST['nombre'];
    
$fabricante$_POST['fabricante'];
    
$descripcion$_POST['descripcion'];
    
$stock$_POST['stock'];
    
$precio$_POST['precio'];
    
$host="127.0.0.1"// donde esta el mysql
    
$user="root"// usuario de carga
    
$password="******"// pass
    
$db="MiNegocio";
    
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
    
mysql_select_db("MiNegocio",$connect);
                
$sql="UPDATE productos set (nombre,fabricante,descripcion,stock,precio) values ('$nombre', '$fabricante','$descripcion','$stock','$precio') WHERE id='$id'";
                
mysql_query($sql);
                echo
"<a href=editar.php>Volver a cargar</a>";
?>
editar php es parecido a productos.php date una idea....

y por ultimo te queda el printin en la pantalla y tenes a un mercado libre funcionando..
suerte y despues me pasas los codigos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 19:13
Avatar de chuliano  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: C. de Patagones - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lista de precios y productos PHP

hola gente, bueno miren comparto con ustedes un codigo que hice y que funcina a medias... proque hace lo que tiene que hacer, pero lamentablemente al fina de la pagina me repite la pagina principal y no logro sacarla... alguien sabe como hacerlo???
esta es la web...

[URL="http://www.nickhard.com.ar/index.php?_a=listado_productos"]http://www.nickhard.com.ar/index.php?_a=listado_productos[/URL]


Código PHP:
<style type="text/css">
.style1 {
    background-color: #000000;
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
    font-size: small
    border-color: #FF0000;
    text-decoration: none;
    border-width: 1px;
}
.style2 {
    background-color: #FFFFE1;
    color: #000000;
    font-weight: normal;
    font-size: small
    border-color: #000000;
    border-width: 1px;
    text-decoration: none;
}
A    {text-decoration: none;}
a {
    color: #000000;
}
a:visited {
    color: #000000;
}
a:hover {
    color: #FF0000;
}
.styleTabla {
    text-decoration: none;
    border-color: #000000;
    border-width: 1px;
}
</style>
<?php
$query 
"SELECT productId,  ".$glob['dbprefix']."CubeCart_inventory.cat_id, name, cat_name, price, sale_price, useStockLevel, stock_level, productCode FROM ".$glob['dbprefix']."CubeCart_inventory INNER JOIN  ".$glob['dbprefix']."CubeCart_category ON  ".$glob['dbprefix']."CubeCart_inventory.cat_id =  ".$glob['dbprefix']."CubeCart_category.cat_id ORDER BY cat_name ASC, price ASC, name ASC";
$products $db->select($query);
$simbolo "&nbsp;uSs";
echo 
"<div style=\"background-color: #000000; color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-size: large\"> LISTADO EN MODO PRUEBA - HACIENDO PRUEBAS</div>";
//////////////////////////////////////////////////////
echo "<table class=\"style1\" style=\"width: 100%\" border=\"1\" id=\"Exportar_a_Excel\">";
for (
$i=0$i<count($products); $i++){  
if(
$products[$i]['cat_id']!==$products[$i-1]['cat_id']){
echo 
"<tr bgcolor=\"#FFFFE1\">";
echo 
"<td class=\"style1\" style=\"font-size: small;\">".$products[$i]['cat_name']."</td>";
echo 
"<td class=\"style1\" style=\"font-size: small;\">Precio".$simbolo."</td>";
echo 
"<td class=\"style1\" style=\"font-size: small;\">stock</td>";
echo 
"</tr>";
}
if(
$products[$i]['stock_level']=="0"){
} elseif(
$products[$i]['stock_level']>="1"){
echo 
"<tr style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">"
echo 
"<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\"><a  target=\"_blank\" href=\"index.php?_a=viewProd&amp;productId=".$products[$i]['productId']."\">".substr(strip_tags($products[$i]['name']), 0125)."..."."</a></td>";
if(
$products[$i]['price']<=$products[$i]['sale_price']){
echo 
"<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">".$simbolo."&nbsp;".$products[$i]['price']."</td>"// FILA PRECIO
echo "<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">".$products[$i]['stock_level']."</td>"// FILA STOCK
} elseif($products[$i]['sale_price']=="0.00"){
echo 
"<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">".$simbolo."&nbsp;".$products[$i]['price']."</td>"// FILA PRECIO 
echo "<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">".$products[$i]['stock_level']."</td>"// FILA STOCK
}else{
echo 
"<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">".$simbolo."&nbsp;".$products[$i]['sale_price']."</td>"// FILA PRICE
echo "<td class=\"style2\" style=\"font-size: small; font-weight: normal; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;\">".$products[$i]['stock_level']."</td>"// FILA STOCK
}
}
echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.