Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de seleccion

Estas en el tema de Lista de seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda de como hacer una lista de seleccion en PHP. Tengo este codigo para que los usuarios ingresen el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lista de seleccion

Hola a todos, tengo una duda de como hacer una lista de seleccion en PHP.
Tengo este codigo para que los usuarios ingresen el nombre de su pais

Código PHP:
<tr>
<td width="150" align="right"><label for="pais">Pais</label></td>
<td><input name="pais" maxlength="" type="text" value="<?php echo stripslashes($pais?>"></td>
</tr>
Lo que quiero ahora es que en vista de tantor prblemas que he tenido con eso, quiero poner yo una lista de paises y que el usuario escoja uno... Como le hago?

Gracias de antemano....

PD: No es que conozca mucho del tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 19:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de seleccion

¿HTML?
Código HTML:
<select>
  <option value="MX">México</option>
</select> 
Te sugiero ponerte a estudiar, que no sepas no es excusa, nadie nace sabiendo pero no es justo para nadie mantenerse ignorando y solo sacar la lengua.

Hay que tener un poquito de vergüenza.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 20:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lista de seleccion

Lo que pasa es que yo me gradue en ING. Biomédica, ahora estoy por comenzar un post en Clinica y Gestion.... En mis tiempos libres comparto info y conocimientos con muchas personas en mi blog, el cual he creado a punta de tutos y lecturas rápidas desde CERO... Y creo que asi como llegan estudiantes y personajes a preguntar sobre Quimica, fisica y cosas que para mi pueden ser fácil, pense que para alguien no significara gran esfuerzo en EXPLICARME COMO HACER!!!

Pero igual... Gracias por responder y por tu Aporte.


Aqui dejo como me quedo, tal ve a a alguien le eyude.
Código PHP:
<td width="160" align="right"><label for="pais">Pais</label></td>
<td><select name="pais" width="160">
  <option value="AR">Argentina</option>
  <option value="BO">Bolivia</option>
  <option value="BR">Brasil</option>
  <option value="CA">Canada</option>
  <option value="CN">China</option>
  <option value="CO">Colombia</option>
  <option value="CU">Cuba</option>
  <option value="DO">Dominican Republic</option>
  <option value="EC">Ecuador</option>
  <option value="SV">El Salvador</option>
  <option value="IK">England</option>
  <option value="ES">España</option>
  <option value="HO">Honduras</option>
  <option value="JP">Japon</option>
  <option value="MX">Mexico</option>
  <option value="NG">Nicaragua</option>
  <option value="PN">Panama</option>
  <option value="PY">Paraguay</option>
  <option value="PE">Peru</option>
  <option value="PR">Puerto Rico</option>
  <option value="UK">United Kingdom</option>
  <option value="US">United States</option>
  <option value="UY">Uruguay</option>
  <option value="VE">Venezuela</option>

</select>
<?php
$pais
=$_POST["pais"];
for (
$i=0;$i<count($pais);$i++)    
{     echo 
"<br> pais " $i ": " $pais[$i];    }
?>

Última edición por xxcuervoxx; 12/12/2012 a las 21:12

Etiquetas: lista, seleccion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.