Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lista select con noktemplate

Estas en el tema de lista select con noktemplate en el foro de PHP en Foros del Web. Nok porfavor hechame la mano, ya casi acabo he revisado el foro y no he encontrado nada al respecto. Busco ayuda para pasar una array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 15:21
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
select list con noktemplate

Nok porfavor hechame la mano, ya casi acabo

he revisado el foro y no he encontrado nada al respecto. Busco ayuda para pasar una array obtenido de una base de datos a una lista select pero en noktemplates, para que se actualice dinamicamente con la base de datos,
cualquier ayuda es bien recibida

Última edición por fatherjuan; 01/09/2005 a las 10:50 Razón: Nadie pela este hilo y estoy desesperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:52
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Porfa Nok, Es Excelente Tu Trabajo Pero No Le Encuentro Como Hacer El Select List
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Buenas,

aquí te dejo lo q yo he hecho...

Código HTML:
<!-- inicioBloque: tSelect -->
	<select name="{sel_nom}" onchange="{sel_function}">
	<option value='-99'>{Opcio1}</option>
	{FILAS}
    <!-- inicioBloque: tOption-->
         <option {Sel} value="{Id}">{Val}</option>
     <!-- finBloque: tOption -->
	</select>
<!-- finBloque: tSelect --> 
Te explico q es cada cosa...

a grandes rasgos...tienes en "sel_nom" el nombre del select luego en "sel_function" lo uso para activar un evento javascript...luego tengo un option con valor -99 q lo uso como opcion por defecto..si no se selecciona nada te sale un alert..y tal...

luego la varaible "Sel" la uso para comparar con el id y poner selected en caso de querer q se seleccione uno por defecto...

Pues nada..luego tiens "id" y "Val" q ya se ve para q es...

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:42
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Oye Lotus, Pero Te Falto Si No Es Mucho Encaje El Codigo Php
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:13
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
en realidad con <!-- inicioBloque: nombre_del_bloque --> siempre batallo no se si por que yo soy un inexperto o por que es un poco mas complicado mira yo lo hago de la siguiente forma

El contenido del php
Código PHP:
<?php
include ('class.NokTemplate.php');
#creamos un template virtual para asignarle los valores
$options '<option value="{VALOR}"> {OPTION} </option>';
$html = new NokTemplate('./');
#cargamos los templates
$html->cargar('tContenido','contenido.html');
$html->cargarVirtual('Opciones',$options);
$html->asignar('TITULO','Thread #319026');
#tenemos el array igual puede ser de MySQL
$productos = array('Televisores' => '0','Reproductores de DVD' => '0','Home Theater' => '0','Ferrari' => '1','Lamborghini' => '1','Bentley' => '1','Perro' => '2','Gato' => '2','Jirafa' => '2');
foreach (
$productos as $producto => $id){    
        
$html->asignar('VALOR',"$id");
        
$html->asignar('OPTION',"$producto");
        
$html->expandir('OPTIONS''+Opciones');
}
$html->expandir('FINAL''tContenido');
$html->imprimir('FINAL');
?>
el contenido de contenido.html

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>{TITULO}</title>
</
head>
<
body>
<
form name=prueba method="POST" action="accion">
<
select name="blabla">
{
OPTIONS}
</
select>
</
form>
</
body>
</
html
Espero que te sirva salu2
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Perdona se me olvidaba...

pero bueno el codigo es el mismo q se usa para las tablas...

Código PHP:
$html = new NokTemplate('../../../templates);
$html->cargar('
tBase','t_templatebase.html');
$html->cargar('
tLista','t_select.html');

$html->definirBloque('
tSelect', 'tLista');   
$html->definirBloque('
tOption'tLista'); 

$result mysql_query("SELECT id,valor FROM tabla1");
    
$html->asignar('sel_nom''lista');     
$html->asignar('Opcio1','-- Selecciona --');
    
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) 
{  
       
$html->asignar('Id'$row["id"]); 
    
$html->asignar('Val'$row["valor"]);      
    
$html->expandir('FILAS''+tOption);     


$html->expandir('
lista_principal', 'tSelect');    
$html->expandir('
FINAL', 'tBase');
$html->imprimir('
FINAL); 
Bueno creo q es todo lo q necesitas...

en el template base solo tienes q tener {lista_principal} para q te asigne el select a esa variable.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.