Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista de Tablas

Estas en el tema de Lista de Tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Una consulta como se puede hacer para listar las tablas de una base de datos en mysql usando la extensión de mysqli, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 10:09
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Lista de Tablas

Hola a todos,

Una consulta como se puede hacer para listar las tablas de una base de datos en mysql usando la extensión de mysqli, ya que la versión del PHP que estoy usando no me permite usar el msysql_list.

Quedo atento a sus comentarios. Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lista de Tablas

Eso lo tienes que hacer directamente desde SQL, existe una instrucción "SHOW TABLES" que te devuelve la lista de tablas, etc.

Entiendo que es una comodidad usar funciones en PHP que hagan lo mismo: pero eso no es lo ideal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 14:54
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lista de Tablas

Muchas gracias pateketrueke, ya me ha funcionado a la perfección, gracias por el apoyo.

Etiquetas: lista, mysql, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.