Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lista verdadero o falso

Estas en el tema de Lista verdadero o falso en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer una lista asi nombre // si/no nombre2 // si/no nombre3 // si/no pero a lo mejor en la siguiente fila es cosa1 // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:43
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Lista verdadero o falso

quiero hacer una lista asi
  • nombre // si/no
  • nombre2 // si/no
  • nombre3 // si/no
pero a lo mejor en la siguiente fila es
  • cosa1 // si/no
  • cosa2 // si/no
  • nombre1 // si/no
la lista es para llevar una lista online de la gente que ha pagado en un clan
asi que es miembro X si ha pagado y miembro y no ha pagado
ademas de llevar la fecha el concepto y la cantidad del pago
¿como podria hacer una lista asi?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:33
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal si puedes hacer la pregunta mas clara porque en realidad no entiendo que es lo que deseas realizar. ¿Usas tablas? ¿lo vas a poner en un select?


Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:46
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
a ver la intencion es la siguiente, por ejemplo
para el mes que biene hay un pago
Incluyo el pago en la base de datos,
al incluirlo me incluye a todos los miembros del clan en ese momento con la etiqueta false o no
Conforme pagan cambio la etiqueta a true o si
En el siguiente pago a añadir se repite la operacion
La salida listaria a las personas que deben pagar indicando si lo han hecho o no
la duda es como incluir esa lista en cada entrada, el formato, ect
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 20:21
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mmmmm

Se me ocurre una idea muestras en una lista a todos los miembros que tienes ya sea los que esten solventes o morosos y en cada uno de ellos haces un link para abrir una ventana mostrando la informacion de ese miembro que has pinchado.

Si alguien se le ocurre otra cosa tambien es aceptable.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hablas de Base de datos .. .. lo mejor es que lo resuelvas con SQL que para eso está.

Indica que "flag" usas para indicar el pago "si" o "no" .. o un 1 o un 0 .. pues Mysql (si es que usas esa BD que no indicas) . .no acepta campos tipo "booleanos" pero si que peudes simularlos usando eso mismo .. guardando un valor 1 o 0 .. o "si" o "no" ..

Lo que no sabemos tampóco es si ya sabes trabajar ese tipo de campo a "1" o "0" a base de tus "UPDATE" a ese campo para cambiar dicho estado .. o no sabes hacer una cosulta SQL para obtener los "que pagaron" o "no pagaron" .. o que exactamente .. Definelo.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:28
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo que no se es como debo guardarlos para quese sepa mas o menos quiero algo asi

id del pago // fecha pago // importe // lista de usuarios // ha pagado si/no // pagocompletado si/no

De forma que con php sacaria una formula que leyera la tabla y sacara los pagos ordenados por id la fecha en la que se debe abonar (en la que se debe efectuar el pago de la pagina, servidor o lo que sea) el importe del mismo

Ahora deberia venir la lista de los miembros del clan en el momento de meter el pago en la base de datos (si es mysql) junto con el flag "no" a todos

Al listar los pagos saco el numero de usuarios en la lista y divido el importe por ese numero en un campo lo multiplico por los que han pagado para saber lo que hay y en otro campo resto esa cantidad del total

Conforme ingresen cambio el flag de no a si

el problema esta en como crear/tratar esa lista sabiendo que no es fija, que varia dinamicamente segun haya mas o menos miembros
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.