Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado en 3 columnas... cómo?

Estas en el tema de Listado en 3 columnas... cómo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo que hacer una consulta a una base de datos y devolver un listado en una tabla de 3 columnas que muestre las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Listado en 3 columnas... cómo?

Hola amigos,
tengo que hacer una consulta a una base de datos y devolver un listado en una tabla de 3 columnas que muestre las imagenes en miniatura, y por supuesto que se llene de izquierda a derecha y de arriba para abajo, hasta ahora los listado que he hecho los manejé en una sola columna...
Qué debería hacer para que luego de la tercer columna me cree otra fila, complete las tres columnas y así sucesivamente....
Gracias anticipadas
Saludos
__________________
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.