Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listado de consulta

Estas en el tema de listado de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer un listado de una consulta que finalmente sera en base a un valor dado (defino un criterio de busqueda para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
listado de consulta

Hola,

estoy tratando de hacer un listado de una consulta que finalmente sera en base a un valor dado (defino un criterio de busqueda para obtener la consulta).

Pero al analizar el codigo me esta dando un codigo de error y no logro identificar cual es, ojala y me puedan echar una manita.

El código es el siguiente:
Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");
$rst_productos=mysql_query("SELECT * FROM lider ORDER BY nombres",$conexion);
$num_registros=mysql_num_rows(rst_productos);
if (
$num_registros=0);
{
    echo 
"no se ha encontrado nada que mostrar";
    
mysql_close($conexion);
    exit();

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-weight: bold}
.style2 {font-weight: bold}
-->
</style>
</head>

<body>
<form action="consultaprueba.php" method="post" name="form1" id="form1">
  <div align="center"><strong>  LISTADO DE PRODUCTOS  </strong>
  </div>
</form>
<table width="800" border="1" cellspacing="2" cellpadding="5">
  <tr>
    <td style=with: 52px class="style2"><strong>Clave Sede</strong></td>
    <td style=with: 222px class="style2"><div align="center">Clave Lider</div></td>
    <td style=with: 188px class="style2"><div class="style1" aling="center">
      <div align="center"><strong>Nombre Lider</strong></div>
    </div>        </td>
    <td style=with: 92px class="style2"><div align="center"><strong>Modificar</strong></div></td> 
    <td class="style2"><div align="center"><strong>Eliminar</strong></div></td>
  </tr>
  <?php
  
while ($fila=mysql_fetch_array($rst_productos))
  {
  
?>
  <tr>
    <td style=with: 52px class="style2"><?php echo $fila[0];?></td>
    <td style=with: 222px class="style2"><?php echo $fila["clavelider"];?>;</td>
    <td style=with: 188px class="style2"><div aling="center"></div>        </td>
    <td style=with: 92px class="style2">&nbsp;</td> 
    <td class="style2">&nbsp;</td>
  </tr>
   <?php
  
}
  
?>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
y el código de error es el siguiente:Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/decisio5/public_html/listado de productos.php on line 58

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: listado de consulta

Fijate en este trozo:
Código PHP:
$num_registros=mysql_num_rows(rst_productos); 
rst_productos no es una variable puesto que no lleva delante el símbolo $
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: listado de consulta

Gracias Santris

Ya corregi la variable pero el error que comente al principio sigue igual.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:37
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: listado de consulta

También tienes una llave sin cerrar.
Fíjate bien en el if.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: listado de consulta

el if no se cierra con ";" sino con llaves "{ }"
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: listado de consulta

Hola, Amigos,

Ya quedo el problema resuelto:

if ($num_registros=0)
{echo "no se ha encontrado nada que mostrar";
mysql_close($conexion);
exit();}
?>
El error fue que me falto la última llave del if y el punto y coma, con eso quedo de maravilla.

como siempre mil gracias por su ayuda.

Cuco

Etiquetas: listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.