Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listado de files en una carpeta

Estas en el tema de listado de files en una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, como van?? Me gustaria saber si alguien sabe como hacer para obtener un array o algo por el estilo que consiga los paths ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 23:04
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
listado de files en una carpeta

Hola gente, como van??
Me gustaria saber si alguien sabe como hacer para obtener un array o algo por el estilo que consiga los paths de todo el contenido de una carpeta determinada...
Estuve viendo en el manual pero no lo encontre =(
Lo que necesito es poder afectar una funcion a todos los files en una carpeta, necesito un loop que recorra un listado de paths... el problema es como obtengo el listado..
Los dejo espero que puedan ayudarme..


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: listado de files en una carpeta

En
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.dir.php...</a>
tenes las funciones para abrir directorios y ver que tienen, incluso hay en las colaboraciones de los usuarios algunos codigos para cargar el contenido del directorio en un array.
En
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.filesys...</a>
tenes las funciones para manejo de ficheros, donde vas a encontrar funciones como:
is_dir o is_file que te sirven para ver si es archivo o directorio y decidir si lo queres o no en el array.
Y otras funciones como
pathinfo
dirname
etc
con las cuales podes obtener los paths.
Con estas funciones de archivos mas las de dirrectorios podes modificar los colaboraciones de los usuarios para hacer lo que necesitas.
Besitos Romi

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 13:47
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: listado de files en una carpeta

yo habia estado en el segundo de esos links, parece que lo que necesito esta en el primero...
Mil gracias!!


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.