Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado de Imágenes

Estas en el tema de Listado de Imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Como puedo generar un html del contenido de un directorio específico? Por ejemplo, si subo imagenes via ftp, pueda ver en una página html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 21:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Listado de Imágenes

Hola.

¿Como puedo generar un html del contenido de un directorio específico?

Por ejemplo, si subo imagenes via ftp, pueda ver en una página html la lista automáticamente de archivos de esa carpeta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con php si se puede, generas un script que te lea el directorio.
Usa "opendir" y "readdir". Busca en el manual de php, alli hay ejemplos.

Aqui tienes la direccion.
http://www.php.net/manual/es/function.readdir.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:58
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ok, le voy a estudiar. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.