Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado por consultas sql a base de datos Ingres

Estas en el tema de Listado por consultas sql a base de datos Ingres en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, como estan, necesito hacerles una consulta. Estoy viendo el tema frameworks, y estoy buscando uno que pueda hacer de a partir del mismo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Listado por consultas sql a base de datos Ingres

Gente, como estan, necesito hacerles una consulta.
Estoy viendo el tema frameworks, y estoy buscando uno que pueda hacer de a partir del mismo una consulta, a una base de datos ingres.
Tiene que sacar un listado de las ventas, necesitaria sentencias sql para buscar datos y después ordenarlos...
Recién estoy empezando con php, si me ayudan les agradezco....Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Listado por consultas sql a base de datos Ingres

si estás recien empezando entonces te recomiendo que leas los manuales y/o aportes del foro sobre generación de consultas.

y por lo demás esto iria en el foro de base de datos, no acá en php, asi tendrias mayores respuestas sobre sentencias sql!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.