Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado por parte II

Estas en el tema de Listado por parte II en el foro de PHP en Foros del Web. Cree Una Pagina Inicial Donde Se Registra El Usuario Con Login Y Password Luego Quiero Que Entre A Una Pagina Donde Pueda Ver Sus Tareas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Listado por parte II

Cree Una Pagina Inicial Donde Se Registra El Usuario Con Login Y Password Luego Quiero Que Entre A Una Pagina Donde Pueda Ver Sus Tareas De Una Base De Datos Con Tareas Para Diferente Personas, Ya Inicie La Sesion Como Rescato En Las Proximas Paginas La Variable De Sesion Que Me Reconoce El Usuario Que Entro Y Como La Inserto Ne La Bd Para Que Pueda Filtrar Despues Mi Consulta????:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's tienes un ejemplo de uso de sesiones básico (leer/escribir una variable en una sesión) ..

El tema de "filtrar" y de guardar ese dato en tu BD . .tendras que destinar un campo para tal fin y hacer tu INSERT con ese dato que será el valor de la variable de sesión que lees de tu sesión activa o el UPDATE si corresponde .. EL "filtro" para que cada usuario vea lo que le corresponda (usuario autentificado y bajo tu sesión) tan sólo será una consulta SQL tipo :..... WHERE id_usuario=$_SESSION['id_usuario'] o como llames a tu variable de sesión y bajo el campo que definas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda...
más preguntas:
ya tengo el id usuario, cuando lo inserto el tabla?, para poder filtrar despues.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si estas creando "registros" que luego tienes que consultar y filtrar por ese "Id_usuario" en ese momento que ya harás tu actual INSERT o UPDATE será el que tendras que guardar en ese registro (como otro cualquiera) ese dato de tu "id_usuario".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.