Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado que no se imprime completo

Estas en el tema de Listado que no se imprime completo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores Estoy tratando de imprimir un XML desde la base de datos y apenas muestra el primer item. Le he dado muchas vueltas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 20:29
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Listado que no se imprime completo

Hola señores

Estoy tratando de imprimir un XML desde la base de datos y apenas muestra el primer item. Le he dado muchas vueltas y no se qué más hacer, a ver si ustedes pueden ver el error.

Esto es lo que hago:

Código PHP:
$xmlFile = fopen('miarchivo.xml', 'w+');
if ($xmlFile)
{
        $xmlDt = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>' . "\r\n" . '<data>' . "\r\n";
        
        $query = mysql_query ('SELECT * FROM latabla ORDER BY elitem ASC');
        while ( $row = mysql_fetch_assoc($query) )
        {
            $xmlDt .= '<item itm="' . $row['elitem'] . '" />' . "\r\n";
        }
        
        $xmlDt .= '</data>';
}
if ( !fwrite($xmlFile, $xmlDt) ) echo('No se pudo editar el archivo XML');
fclose($xmlFile);
Sólo alcanza a imprimir lo siguiente, sin mostrar ningún tipo de error:

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<data>
<item elitem="Item 1" /> 
Luego de esa primera línea no imprime nada más. Logré que imprimiera hasta la línea 4 de 8, pero por igual no tiene sentido tal situación.

¿Alguna sugerencia, idea o material de lectura que me pueda ayudar?

De antemano gracias por sus respuestas.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 20:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Listado que no se imprime completo

¿Estás seguro de tener más de un registro en tu base de datos?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 20:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Listado que no se imprime completo

Hola Sourcegeek

Si, tengo específicamente 8 registros en "latabla", data que agregué para probar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 21:00
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Listado que no se imprime completo

Pues ese código me funciona perfectamente, probado con una tabla de 10 mil registros, haces alguna consulta más arriba con esa tabla?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Listado que no se imprime completo

¿¿No se imprime el tag de cierre de </data>??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 21:41
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Listado que no se imprime completo

andresdzphp, no, es la única consulta. De hecho, en dos tablas diferentes debo hacer consultas y supuestamente esa es la primera, pero no imprime todos los registros.

GatorV, no, por eso dejé la pregunta en el foro.

Es realmente extraño señores. No es problema de permisos, porque de lo contrario no escribiera esas primeras líneas.

Probé guardando los valores de los rows con sus tags de html puestos, imprimirlos con echo y todo perfecto, pero cuando junto todas las variables para crear el XML, surge la situación de imprimir las primeras líneas. De verdad que no le encuentro sentido al asunto.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 22:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Listado que no se imprime completo

Muy raro, ¿trabajas sobre Windows? ¿Linux? ¿Versión de PHP? ¿Usas un paquete todo en uno (LAMP)?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 22:09
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Listado que no se imprime completo

Volví a probar. Luego de tanto romperme la cabeza, todo era culpa del navegador.

Es que cada vez que hacía imprimir el archivo XML, lo revisaba con el navegador en vez de ir al archivo directamente. Parece que el navegador trunca los rows, aunque todos estén allí. Todo funciona bien ahora.

Disculpen las molestias y muchísimas gracias por sus respuestas. Me sirvieron de ayuda.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Etiquetas: completo, imprime, listado, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.