Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listado de Registro y disponibilidad

Estas en el tema de Listado de Registro y disponibilidad en el foro de PHP en Foros del Web. Busco la manera de hacer una pagina en la cual genere un cuadro como de los que se hacen en word de 3 columnas, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Listado de Registro y disponibilidad

Busco la manera de hacer una pagina en la cual genere un cuadro como de los que se hacen en word de 3 columnas, en la cual en la primera columna tenga predefinido un horario, en la segunda columna es donde se registrara la persona , lo cual una ves registrada la persona se cierre, o se blocke la casilla de esa hora para evitar que alguien mas entre ,y la tercera columna diga si esta disponible u o ocupado.
ya intente de hacerlo por medio de una base de datos, usando wamp server hasta ahora e podido hacer el registro de cuentas para que la gente se registre y pueda accesar a la seccion del listado de horarios, pero no e podido hacer la parte del listado o cuadro con los horarios ... espero que no sea mucho pedir y se les agradece de ante mano
:)

PD: disculpen por mis errores ortografico .
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Listado de Registro y disponibilidad

Hola Gaetan bienveni@ al foro

Tienes algun codigo ya hecho para poder ayudarte mejor?

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: disponibilidad, listado, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.