Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listados con PHP y MySql

Estas en el tema de Listados con PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes, estoy intentando hacer un listado de la base de datos... ya mire por el foro y encontre la solucion... pero cuando la implemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Listados con PHP y MySql

buenas tardes, estoy intentando hacer un listado de la base de datos... ya mire por el foro y encontre la solucion... pero cuando la implemente en mi codigo todo iba perfecto pero ahora de wena a primeras no entra en el bucle...
les dejo el codigo aver si alguien me puede ayudar un poco...
gracias de antemano

codigo:
$sqlid=mysql_query("SELECT `idTecnico` FROM `tecnico` WHERE `Nombre_Tecnico`='".$_COOKIE['usuario']."'");
$rowid=mysql_fetch_array($sqlid);
$sqlnota=mysql_query("SELECT `idAverias` FROM `averias` WHERE `Tecnico_idTecnico`= '".$rowid['idTecnico']."' AND `Solucionado`='No' ");
$rownota=mysql_fetch_array($sqlnota);
echo "Notas de Trabajo Sin Solucionar: <br><br><br>";
echo "<select name='nota'>";

do{
echo "<option value='".$rownota['idAverias']."'>".$rownota['idAverias']."</option>";
}while($rownota = mysql_fetch_assoc($sqlnota));
echo "</select>";




espero alguna respuesta lo mas pronto posible...
Gracias de nuevo!
un salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:39
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Listados con PHP y MySql

Código PHP:
<?php
$sqlid
=mysql_query("SELECT `idTecnico` FROM `tecnico` WHERE `Nombre_Tecnico`='".$_COOKIE['usuario']."'");
$rowid=mysql_fetch_array($sqlid);
$sqlnota=mysql_query("SELECT `idAverias` FROM `averias` WHERE `Tecnico_idTecnico`= '".$rowid['idTecnico']."' AND `Solucionado`='No' ");
$encontrados=mysql_num_rows($sqlnota);
if(
$encontrados<>0)
    {
    echo 
"Notas de Trabajo Sin Solucionar: <br><br><br>";
    echo 
"<select name='nota'>";
    for(
$i=0$i<$encontrados$i++)
        {
        
$rownota=mysql_fetch_array($sqlnota);
        echo 
"<option value='".$rownota['idAverias']."'>".$rownota['idAverias']."</option>";
        }
    echo 
"</select>";
    }
?>
Le aconsejo no usar AND, es preferible que use &&
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Listados con PHP y MySql

Gracias polin2bclan ya encontre el bug en el codigo.
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.