Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar en 2 columnas mysql

Estas en el tema de listar en 2 columnas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. quiero que se liste en 2 columnas, desde la bd listo nombre pero se queda así: Ángel Pepe José Juan Quiero que sea Ángel Pepe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:32
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
listar en 2 columnas mysql

quiero que se liste en 2 columnas, desde la bd listo nombre pero se queda así:

Ángel
Pepe
José
Juan
Quiero que sea
Ángel Pepe
José Juan


¿como lo ago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:59
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: listar en 2 columnas mysql

pon el código que tienes para modificarlo o darte ideas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 21:27
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: listar en 2 columnas mysql

espero que sirva este ejemplo

Código PHP:
<?
$sql 
mysql_query('SELECT nombre,apellido FROM usuarios');
?>
<table>
<? while($row mysql_fetch_array($sql)){ ?>
     <tr>
           <td><?=$row['nombre']?></td><td><?=$row['apellido']?></td>
     </tr>
<? }?>
</table>
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 22:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: listar en 2 columnas mysql

lee el siguiente tema...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.