Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar años

Estas en el tema de listar años en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! como puedo listar los años desde 2000 hasta el año actual en el que sea ejecutado el script?? gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje listar años

Hola!

como puedo listar los años desde 2000 hasta el año actual en el que sea ejecutado el script??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Con date() (www.php.net/date) puedes sacar el año actual.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
nada, ya esta :) gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.