Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar archivos en diferente unidad

Estas en el tema de listar archivos en diferente unidad en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. kiero listar los archivos de un directorio ek esta en otra unidad diferente a donde tengo instalado el servidor apache.. como le puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 14:29
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
listar archivos en diferente unidad

hola..

kiero listar los archivos de un directorio ek esta en otra unidad diferente a donde tengo instalado el servidor apache..

como le puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mmmmm!!!
Te refieres, creo, hacer que el PHP acceda a una unidad fuera de
su espacio de trabajo normal, ¿no?
Si es así creo que no se puede hacer. Piensa que eso podría constituir un fallo de seguridad en Apache, dado que te daría permiso para acceder a datos fuera del espacio de usuario.
No sé si el Apache permite cohesionar dos directorios distintos, pero si es así esta solución sólo te serviría en tu servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.