Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Listar archivos de un directorio y crear un link

Estas en el tema de Listar archivos de un directorio y crear un link en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo esta función que a partir de una ruta me muestra los archivos de dentro del directorio y la he modificado para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Listar archivos de un directorio y crear un link

Buenas , tengo esta función que a partir de una ruta me muestra los archivos de dentro del directorio y la he modificado para que me muestre el archivo como si fuese un link.

El problema es que tengo que si el archivo no tiene espacios me lo devuelve bien
pero si es tipo así "nombre del archivo.pdf" me devuelve "nombre".

Que tengo mal ?
Gracias


Código PHP:

function obtener_estructura_directorios($ruta){

    
// Se comprueba que realmente sea la ruta de un directorio
    
if (is_dir($ruta)){
        
// Abre un gestor de directorios para la ruta indicada
        
$gestor opendir($ruta);
        echo 
"<ul>";

        
// Recorre todos los elementos del directorio
        
while (($archivo readdir($gestor)) !== false)  {

            
$ruta_completa $ruta "/" $archivo;

            
// Se muestran todos los archivos y carpetas excepto "." y ".."
            
if ($archivo != "." && $archivo != "..") {
                
// Si es un directorio se recorre recursivamente
                
if (is_dir($ruta_completa)) {
                    echo 
"<li>" $archivo "</li>";
                    
obtener_estructura_directorios($ruta_completa);
                } else {

                    echo 
'<li><a target=_blank href='.$ruta.'/'.$archivo.'>'.$archivo.'</a></li>';
                }
            }
        }
        
// Cierra el gestor de directorios
        
closedir($gestor);
        echo 
"</ul>";
    } else {
        echo 
"No es una ruta de directorio valida<br/>";
    }


__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 05:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Listar archivos de un directorio y crear un link

echo '<li><a target=_blank href="'.$ruta.'/'.$archivo.'">'.$archivo.'</a></li>';

Pon delimitadores... o usa http://php.net/manual/es/function.urlencode.php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listar archivos de un directorio y crear un link

Muchas gracias quimfv , era eso..
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com

Etiquetas: directorio, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.