Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar archivos ftp

Estas en el tema de Listar archivos ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código, necesito que me liste los archivos que tengo en el directorio "xxxxx" pero no lo hace... Código PHP: <?php set_time_limit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 18:24
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Listar archivos ftp

Hola tengo el siguiente código, necesito que me liste los archivos que tengo en el directorio "xxxxx" pero no lo hace...
Código PHP:
<?php
set_time_limit
(0);

//Realizo conexion al ftp
$FtpConn ftp_connect("100.00.00.000","2100");

if(!
ftp_login($FtpConn,"usuario","contraseña")){
    echo 
"No se ha podido realizar la conexión";
    exit;
}

//Cambio al directorio /xxxxx
if(!ftp_chdir($FtpConn,"xxxxx")){
    echo 
"Se ha producido un error al entrar en el directorio";
    exit;
}

//Guardo el directorio actual
$directorio ftp_pwd($FtpConn);
echo 
"El directorio actual es: " $directorio "\n";

//Pido el listado del directorio actual
$list = array();
$list ftp_nlist($FtpConn,$directorio);

//Muestro el contenido
echo $list;

// cierro conexión ftp
ftp_close($FtpConn);
?>
El navegador me devuelve:

El directorio actual es: /xxxxx


Pero no me lista los archivos.

Tambien probe cambiar ftp_nlist() por ftp_rawlist() pero el resultado es el mismo...
Alguna idea que puede pasar?
Gracias
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 19:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Listar archivos ftp

si $list es un array con echo no mostrarás todo su contenido, tienes que usar un ciclo o usar var_dump($list); para ver el contenido
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 11:16
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Listar archivos ftp

Lo modifique asi:

Código PHP:
//Listo el directorio actual
//$list = array();
$list ftp_nlist($FtpConn,$directorio);
$archivos=var_dump($list);

//Contenido
echo "<B><CENTER>CONTENIDOS DEL DIRECTORIO /xxxxx</CENTER></B>";

echo 
"<pre>";
print_r($archivos);
echo 
"</pre>"
El resultado que obtengo es:
El directorio actual es: /Metro bool(false)

:( Sigue sin listarme los archivos...
__________________
MonaS

Etiquetas: ftp, listar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.