Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar carpetas en un directorio

Estas en el tema de listar carpetas en un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. loading..... Con que comando en PHP puedo listar, los nombres de las carpetas que existen en .... una carpeta? Osea solo las carpetas, no todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 18:40
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
listar carpetas en un directorio

loading.....




Con que comando en PHP puedo listar, los nombres de las carpetas que existen en .... una carpeta?

Osea solo las carpetas, no todos los archivos, solo las carpetas.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 22:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
<?
$rep=opendir('.');
while ($file = readdir($rep)) {
if($file != '..' && $file !='.' && $file !=''){
if (is_dir($file)){
echo $file."<br>";
}
}
}
closedir($rep);
clearstatcache();
?>
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.