Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar con PHP carpetas y archivos de un servidor externo...

Estas en el tema de Listar con PHP carpetas y archivos de un servidor externo... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente código que basicamente hace lista de directorios y archivos. Tengo una intranet (LAMP) y uso este código para listar carpetas, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Listar con PHP carpetas y archivos de un servidor externo...

Estimados, tengo el siguiente código que basicamente hace lista de directorios y archivos.

Tengo una intranet (LAMP) y uso este código para listar carpetas, mi necesidad es listar un directorio que está en un servidor externo (windows 2003) desde mi PC lo veo así: \\fileserver\proyectos\vigentes\ pero ocurre que mi archivo php no entiende esta ruta. alguien puede decirme como por medio de php puedo listar archivos y carpetas de un servidor externo...?

Gracias,

***
Código PHP:
<?php 
 
 
$dir 
"./"
$directorio=opendir($dir); 
echo 
"<span class='texto_menu_Titulo'>Aplicaciones y Utilerias</span>"
echo 
"<br><br>"
while (
$archivo readdir($directorio)){ 
 if(
$archivo=='.' or $archivo=='..'){ 
 echo 
""
 }else { 
 
$enlace $dir.$archivo
 
 echo 
"<ul type='square'><li>"
 echo 
"<a href=$enlace class='menu'>$archivo<br></a>"
 
 echo 
"</li></ul>"
 
 } 
 } 
closedir($directorio); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Listar con PHP carpetas y archivos de un servidor externo...

Código PHP:
Ver original
  1. $location = "\\servername\sharename";
  2. $user = "USERNAME";
  3. $pass = "PASSWORD";
  4. $letter = "Z";
  5.  
  6. // Map the drive
  7. system("net use ".$letter.": \"".$location."\" ".$pass." /user:".$user." /persistent:no>nul 2>&1");
  8.  
  9. // Open the directory
  10. $dir = opendir($letter.":/an/example/path");

Si no funciona siempre esta la opción de conectarte vía ftp u por otro medio.
__________________
Saludos.

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.