Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar datos en un datagrid

Estas en el tema de listar datos en un datagrid en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro me pregunto si es posible listar la info de una base de datos en un control del tipo datagrid de visula basic, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
listar datos en un datagrid

Hola foro me pregunto si es posible listar la info de una base de datos en un control del tipo datagrid de visula basic, en el cual puedas seleccionar y elegir un determinado registro.

no ubico un control parecido en el uso de formularios solo hay el list box, el text area, espero me puedan ayudar

chauu
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
porfa amigos, una ayuda en este tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno no existe nada como eso PHP a mi conociemieto lo que puedes es usar Tablas osea digamos que tu iformacion esta en MYSQL haces un query y generas una tabla que contega los resultados de tu demanda. bien no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por _Lobo_
bueno no existe nada como eso PHP a mi conociemieto lo que puedes es usar Tablas osea digamos que tu iformacion esta en MYSQL haces un query y generas una tabla que contega los resultados de tu demanda. bien no?
Si q hay algo, dwaks nos puso una vez un post con info.

A ver si esto te sirve:
http://www.activewidgets.com/
http://www.activewidgets.com/grid/
http://www.softandco.com/a/13988/activewidgets-grid-(free-edition).html
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm... esta bueno eso, pero no existe como un objeto de PHP sino es generado por javascript no? oye pero esta genial muchas gracias por compratir Spyn
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Perdona tienes toda la razon, es javascript :D

De na, a dwaks por compartirmelo ami :D

EDITO: Tb tiene una opcion para integrar al php. Si lo descargas lo veras.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco

Última edición por Spyn_ET; 14/07/2005 a las 10:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.