Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar datos dentro de un array

Estas en el tema de Listar datos dentro de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien puede decirme cómo puedo evitar que me salga el "imprimir" (primer dato del encabezado). Muchas gracias. CODIGO: $titulares = array(); $datos = file_get_contents('http://www.bde.es/webbde/es/secciones/prensa/Titulares_de_pre/Hoy_en_titulares/Hoy_en_titulares....html'); $doc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Listar datos dentro de un array

Alguien puede decirme cómo puedo evitar que me salga el "imprimir" (primer dato del encabezado). Muchas gracias.

CODIGO:


$titulares = array();
$datos = file_get_contents('http://www.bde.es/webbde/es/secciones/prensa/Titulares_de_pre/Hoy_en_titulares/Hoy_en_titulares....html');

$doc = new DOMDocument();
@$doc->loadHTML($datos);

//Acotamos la web
$ctr = $doc->getElementById('ctr');

//Sacamos los apartados
$secciones = $ctr->getElementsByTagName('h3');

foreach ($secciones as $key => $seccion) {
$titulares[$key]['encabezado'] = $seccion->nodeValue;
}

//Sacamos los diferentes titulos
$listas = $ctr->getElementsByTagName('ul');
foreach ($listas as $key => $lista) {

$items = $lista->getElementsByTagName('li');

foreach ($items as $item){
$titulares[$key]['titulares'][] = $item->ownerDocument->saveXML($item);
}
}

INDEX:

<?php foreach($titulares as $titular){ ?>
<h1 class="block abierto"><?php echo $titular['encabezado']?></h1>
<ul class="titulares">

<?php foreach($titular['titulares'] as $item){ echo $item; } ?>

<li class="fuente"><cite><b style="color:#555555"><br/>Fuente: Web del Banco de Espa&ntilde;a</b></cite></li>
</ul>
<?php } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 16:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Listar datos dentro de un array

Usa array_shift() en el array el cual quieres eliminar el primer elemento:
http://www.php.net/manual/es/function.array-shift.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Listar datos dentro de un array

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Usa array_shift() en el array el cual quieres eliminar el primer elemento:
[url]http://www.php.net/manual/es/function.array-shift.php[/url]

Ya he probado con array_shift($titulares); pero sigue apareciendo "imprimir".

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.