Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar directorios...

Estas en el tema de listar directorios... en el foro de PHP en Foros del Web. pues nada, ando estudiando en clase php y tal...y ando intentando listar el contenido de un directorio (he tomado partes de algunos tutoriales para lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
listar directorios...

pues nada, ando estudiando en clase php y tal...y ando intentando listar el contenido de un directorio (he tomado partes de algunos tutoriales para lo que aun no me sale...)

el problema es que ya me los lista...pero por fecha de creacion, y queria listarlos por orden alfabetico...el codigo (un poco chapucero) es este:

Código PHP:
<?php
$dir 
screen;
$directorio=opendir($dir);
while (
$arch readdir($directorio)) {
if(
$arch == '.')
echo 
" ";
elseif(
$arch == '..'){
if(
$dir != '.'){
echo 
" ";
}
}
 elseif(
is_dir("$dir/$arch"))
echo 
"<a href=\"$dir/$arch\">$arch</a><br>";
}
closedir($directorio);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:30
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
guardalos en un arreglo y luego ordenalos con la función sort()

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo ejemplo

podrian poner un ejemplo por favor?
no entiendo que es eso de "screen"
y como hago para solo ver archivos de excel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.