Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar directorios mediante conexión ftp

Estas en el tema de listar directorios mediante conexión ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! He estado buscando información a cerca del uso de ftp en php en el foro y no acabo de encontrar la solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
listar directorios mediante conexión ftp

Hola de nuevo! He estado buscando información a cerca del uso de ftp en php en el foro y no acabo de encontrar la solución a mi problema.

Utilizando el tutorial de desarrolloweb en su totalidad, consigo conectar via ftp, pero no consigo listar los directorios, solo me lista los documentos...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1752.php

Con anterioridad había probado mi código y sólo me listaba los documentos también, es por eso que busqué algún tutorial. Pero sigo con las mismas.

¿Alguien se ha encontrado antes con este problema? ¿Puede ser problema de configuración del servidor? (Corre sobre IIS)
__________________
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:48
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,

puedes hacer uso de ftp_rawlist para obtener el listado de los elementos de un directorio. Un ejemplo de la salida que produce esta función sería:
Código PHP:
array(3) {
  [
0]=>
  
string(65"drwxr-x---   3 vincent  vincent      4096 Jul 12 12:16 public_ftp"
  
[1]=>
  
string(66"drwxr-x---  15 vincent  vincent      4096 Nov  3 21:31 public_html"
  
[2]=>
  
string(73"lrwxrwxrwx   1 vincent  vincent        11 Jul 12 12:16 www -> public_html"

Para saber cuales son directorios puedes fijarte en la primera columna (donde pone todo eso de 'drwxr-x---' ) y aquellos que comiencen con 'd' son los directorios que estás buscando.

P.D. puede que haya otros caminos para hacer esto pero este que es uno de ellos
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Estaba utilizando ftp_nlist() y tenía que utilizar ftp_rawlist().

Muchas gracias Nosoynadie.
__________________
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:14
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por MiquelCS
Muchas gracias Nosoynadie.
De nada, para eso estamos
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.