Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar e Eliminar Archivos en PHP

Estas en el tema de Listar e Eliminar Archivos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nueva aca en el foro y me gustaria saber si alguien pudiera ayudarme...lo que pasa es que estoy creando un sistema de listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Listar e Eliminar Archivos en PHP

Buenas, soy nueva aca en el foro y me gustaria saber si alguien pudiera ayudarme...lo que pasa es que estoy creando un sistema de listado de archivos de una carpeta y me quiero que salga al acostado del nombre de cada archivo un boton de "eliminar"...he tratado de hacerlo, pero no me sale...alguién puede ayudar?¿....aquí se les dejo el codigo completo....graxias


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<html>
<body>
<div id="cuerpo">

<div id="subirarchivo">
<p><h1>Subiendo Archivos</h1></p>
<form action="upload_prensa.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="foto" /><br />
<input type="submit" value="Subir"/>
</form>
</div>


<div id="mostrararchivos">
<p><h1>Archivos existentes en el directorio</h1></p>
<?php
$directorio="prensa/";
if($dir = opendir($directorio)){
while($archivo = readdir($dir)){
if ($archivo != '.' && $archivo != '..'){
echo "Archivo: <strong>$archivo</strong><br/>";
}
}
}
?>

</div>




</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar e Eliminar Archivos en PHP

El archivo upload_prensa.php

<?php
$carpeta= "prensa/";
opendir($carpeta);
$destino = $carpeta.$_FILES['foto']['name'];
copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);
echo "Archivo subido exitosamente"."<br>";
$nombre=$_FILES['foto']['name'];
//echo "<img src=\"prensa/$nombre\"><br>";
echo "Nombre.: ". $_FILES['foto']['name']."<br>";
echo "Tamaño.: ". $_FILES['foto']['size']."Bytes"."<br>";
echo "Formato: ". $_FILES['foto']['type'];



?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 00:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Listar e Eliminar Archivos en PHP

echo "Archivo: <strong>$archivo</strong><br/>";

esta es la linea que muestra el nombre de archivo, aqui va el link, algo como

echo "<a href="#">Eliminar</a> Archivo: <strong>$archivo</strong><br/>";
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.