Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar fecha respetando una fecha madre

Estas en el tema de Listar fecha respetando una fecha madre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hice un script simple en cual tengo una fecha madre que se lista de forma horizontal Código PHP: <?php $inicio  = new  DateTime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2019, 08:18
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 12
Pregunta Listar fecha respetando una fecha madre

Hola a todos, hice un script simple en cual tengo una fecha madre que se lista de forma horizontal


Código PHP:
<?php
$inicio 
= new DateTime($row['fti']); // 2019-03-10
$fin = new DateTime($row['ftf']); // 2019-03-25
while ($inicio <= $fin) {
?>
<span class="p-4">
<?=$inicio->format('d');?>
</span>
<?php
$inicio
->modify('+ 1 days');
}
?>

// Resultado: 10 11 12 13 14... hasta llegar a 25
Y por otro lado tengo una lista de pedidos que tendrian que estar listados en forma horizontal segun su fecha de inicio de pedido

Código PHP:
<?php
// consulta
while ($filas $it->fetch()){
?>
<?=$filas
['titulo'];?><br>
<?=$filas['fii'];?> <!-- fecha de inicio de pedido 2019-03-11 --><br>
<?php
}
?>
Lo que quiero hacer y es lo que no puedo, es que los pedidos se alisten segun la fecha madre, uno debajo de otro, respentando su fecha de inicio.

Gracias y espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2019, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Listar fecha respetando una fecha madre

Pues me parece que la respuesta se encuentra en la misma pregunta, Tienes:
Código Java:
Ver original
  1. while ($inicio <= $fin) {
  2. ....
Haz el listado de pedidos usando el mismo bucle, si por algún motivo el listado de bucle se encuentra en una vista o en otra clase (archivo diferente) puedes almacenarla en alguna variable y pasarla a la vista que lo necesite.

Etiquetas: fecha, madre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.