Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar ficheros de un directorio, pero con un orden especifico...

Estas en el tema de Listar ficheros de un directorio, pero con un orden especifico... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, la consulta es simple (quizás su solución no lo sea). Estoy listando los ficheros contenidos en un directorio. En local, me sale bién, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 22:59
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Listar ficheros de un directorio, pero con un orden especifico...

Hola muchachos, la consulta es simple (quizás su solución no lo sea).

Estoy listando los ficheros contenidos en un directorio. En local, me sale bién, porque me los ordena por nombre. Pero en romoto los lista de una manera desordenada, y eso me hace doler la cabeza...

¿Cómo podría hacer para ordenarlos según su nombre en remoto?

Desde ya muchas gracias por su colaboración.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Listar ficheros de un directorio, pero con un orden especifico...

Guarda todos los nombres de los ficheros en un arreglo y posteriormente usa asort o sort en tu arreglo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.