Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar ficheros en php - Nuevo en esto

Estas en el tema de Listar ficheros en php - Nuevo en esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi problema es este: Tengo una serie de ficheros que quiero que me aparecan en una página web. Pero los quiero paginados. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 01:51
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Listar ficheros en php - Nuevo en esto

Hola!

Mi problema es este:

Tengo una serie de ficheros que quiero que me aparecan en una página web. Pero los quiero paginados. Tengo el siguiente codigo que me muestra todos los ficheros que tengan el nombre x. Pero no se como paginar esto. POR FAVOR, es un curro nuevo y estoy mas liado que Winona en una tienda.

Gracias de antemano.

El codigo:

Código PHP:
<?php
    
if(!isset($_GET['id'])){
            
header("Location: http://www.mansiondelocio.com");        
        }else{
            
$id=$_GET['id'];
            switch(
$id){
            
/* Opcion[1] tipo elegido
            *  Opcion[2] texto del tipo
            *  Opcion[3] cantidad a mostrar por página
            */
                
case "bh" :
                    
$opcion[1]="Banner_Horizontal";
                    
$opcion[2]="Hetero - Banners de promoci&oacute;n Horizontales";
                    
$tamapag=10;
                    break;
                 case 
"bv" :
                    
$opcion[1]="Banner_Vertical";
                    
$opcion[2]="Hetero - Banners de promoci&oacute;n Verticales";
                    
$tamapag=6;
                    break;
                 case 
"bx" :
                    
$opcion[1]="Box";
                    
$opcion[2]="Hetero - Botones/Skycrapers ";
                    
$tamapag=6;
                    break;
                  case 
"pp" :
                    
$opcion[1]="Promo_";
                    
$opcion[2]="Hetero - P&aacute;ginas de promoci&oacute;n";
                    
$tamapag=6;
                    break;
           }
        }
?> 
<html>
<head>
<title>Pagina de pruebas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?php 
echo "<center><p><font color='#ffffff' face='Arial' size='4'><b><font color='#F9FCBA'>Recursos " .$opcion[2]."</font></b></font></p>";
$total=53;

if (!isset(
$_GET['pag'])) 
    {
$pag 1;}else
    {
$pag=$_GET['pag'];}
$registro= ($pag-1)* $tamapag;
if (
$registro==0$registro 1;

$d dir("images/img_recursos/"); 
$contador 0;
    while (
false !== ($entry $d->read())) {
        echo 
$contador."<br>";
            echo 
"<img src='images/img_recursos/".$entry."'> <br>";
    
$contador++;
}
$d->close();
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Lo que debes hacer es leer las n primeras entradas que no quieras mostrar antes de procesar el resto con el while. Por ejemplo:
Código PHP:
for ($i=1;$i<$registro;$i++)
{
  
$d->read();

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.