Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar grupo de registros en forma horizontal

Estas en el tema de listar grupo de registros en forma horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, necesito hacer un select para mostrar en <table> en filas de 8 registros mi idea es editar varios registros a la vez de 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
listar grupo de registros en forma horizontal

Amigos, necesito hacer un select para mostrar en <table> en filas de 8 registros

mi idea es editar varios registros a la vez de 8 en 8 o 10 y 10 <td> de manera horizontal.
me he mareado un poco con el tema , alguna sugerencia estimados.-

como podria hacerlo? guardando los datos recogidos de la consulta mediante un array? usar mysql_both?

necesito ayuda.

gracias.-
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: listar grupo de registros en forma horizontal

me podes mostrar lo que tenes hasta ahora, para ver bien lo que queres hacer?

Saludos ultratutu9
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar grupo de registros en forma horizontal

tengo una tabla donde guardo: cod-nombre-valor-porcentaje-fecha
datos:
1 - libros- 50000 - 18.3 - 1-10-2011
1 - libros- 45000 - 10.3 - 1-10-2011
1 - libros- 32000 - 20.3 - 1-10-2011
1 - libros- 47000 - 5.3 - 1-10-2011
2 - lapices- 45000 - 10.3 - 1-10-2011
2 - lapices- 35000 - 14.3 - 1-10-2011
2 - lapices- 45000 - 10.3 - 1-10-2011
2 - lapices- 35000 - 14.3 - 1-10-2011

en el fondo lo que quiero hacer es listar esos 4 primeros registros en una sola fila
donde cada fila tiene un numero definido de celdas por ejemplo en este caso 4 celdas.
eso, al parecer me stoy haciendo un lio con el tema, no se de todas maneras necesito alguna sugerencia, no muestro codigo porque aun no lo he implementado.

gracias por tu ayuda , me urge sacar esto...
__________________
Cristian...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar grupo de registros en forma horizontal

olvide comentar, que mi objetivo es poder editar todos esos registros que se desplegaran en la tabla resultante.

no se si me di a entender
__________________
Cristian...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar grupo de registros en forma horizontal

quiero hacer algo asi

$lineas=array();
while($linea = mysql_fetch_row($resultado)){
$lineas[]=$linea;
}

guardar todo en un arreglo, ando cerca con este codigo que encontre pero necesito que en mi tabla las celdas se desplieguen en forma horizontal
__________________
Cristian...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 22:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar grupo de registros en forma horizontal

en relacion a este codigo
$lineas=array();
while($linea = mysql_fetch_row($resultado)){
$lineas[]=$linea;
}

me gustaria hacer algo asi, no se si se puede

$dato1=array();
$dato2=array();

while($linea = mysql_fetch_row($resultado)){
$dato1[]=$linea["valor"];
$dato2[]=$linea["porcentaje"];

}
la idea es confeccionar un arreglo para cada campo y asi poder distribuirlos en mi tabla y celdas

hice algo asi pero no me funciono, como lo puedo hacer..
como dije tengo una tabla con muchos datos que quiero incluirlos en el form que esta inserto para poder editarlos en forma masiva..
__________________
Cristian...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 22:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: listar grupo de registros en forma horizontal

mi grid es de 13 input (filas) por 57 input (columnas)
en cada uno de estos input quiero colocar el valor recogido del select, pero obviamente cada dato como son muchos deberia extraerlos desde un array
y asi lo ordeno en mis columnas..

estoy hecho un lio amigos, de todas maneras estoy haciendolo manual uno por uno como son fijos los input text

pero quiero algo mas dinamico

ojala alguien me ayude ...

__________________
Cristian...

Etiquetas: grupo, horizontal, mysql, registro, registros, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.