Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar imágenes de 9 en 9 distribuidas en 3 filas y 3 columnas

Estas en el tema de Listar imágenes de 9 en 9 distribuidas en 3 filas y 3 columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: He realizado el tutorial de cluster al pie de la letra y me salió sin pronlemas. Está muy entendible. Ahora tengo otro problema. Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Listar imágenes de 9 en 9 distribuidas en 3 filas y 3 columnas

Amigos:
He realizado el tutorial de cluster al pie de la letra y me salió sin pronlemas. Está muy entendible.
Ahora tengo otro problema. Espero que me ayuden.
En el tutorial listar imágenes.php, las imágenes se listan en filas una debajo de la otra. Cómo puedo hacer para que se listen de 9 en 9 pero distribuidas en 3 filas y tres columnas. Además al final de la página debe haber un link para ir a la página siguiente y ver las 9 imagenes siguientes.

SAludos y felicitaciones por el FORO.

Nano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La idea sería algo así:

Código PHP:
echo "<table>";
for (
$i=0;$i<3;$i++){
echo 
"<tr>";
for (
$j=0;$j<3;$j++) echo "<td>".$imagen."</td>";
echo 
"<tr>";
}
echo 
"</table>"
Para lo del link lo que necesitas es saber cuántas imágenes tienes en total y cuantas vas ha mostrar en cada página, así en la primera página mostrarás las 9 primeras, en la segunda de la 9 a la 18...

Mira en este mismo foro por "paginator"

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Consulta las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Eso que quieres hacer se le llama "paginación de resultados", busca en el foro "Paginador" (también hay FAQ's al respécto) si quieres teoría y/o códigos. Si buscas un buen script esta Paginator creado por jpinedo colaborador de este foro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Amigos:
Les agradezco muchísimo por responder. Les pido que me disculpen por mi ignorancia en PHP. He revisado las respuestas de Jam Y Djnelson pero no se cómo ni dónde incluirlos en el siguiente código que hizo cluster en unos de sus tutoriales.
************************************************** ****
************************************************** ****
Listar_imçagenes.php

<?php
mysql_connect("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("tu_bd") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM archivos";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
echo "<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";
echo "<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre'];
echo "<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo'];
echo "<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
}

?>
************************************************** ****
************************************************** ****

En el código anterior las imágenes se listan en filas una debajo de la otra. Cómo puedo hacer para que se listen de 9 en 9 pero distribuidas en 3 filas y tres columnas.

SAludos. Y Gracias por sus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.