Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar imagenes de un directorio

Estas en el tema de listar imagenes de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola, la verdad que me perdi a esta hora no toy generando diganme a ver, necesito que esto me muestre las imagenes de un directorio: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 01:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación listar imagenes de un directorio

hola, la verdad que me perdi a esta hora no toy generando diganme a ver, necesito que esto me muestre las imagenes de un directorio:

Código PHP:
$fotos = Array();
$rutaes opendir($ruta);

while (
false !== ($file readdir($rutaes))) {
   if (
$file != "." && $file != "..") {  
       
$fotos[] = $file;
   }
}
closedir($handle);
echo 
"<img src=.$rutaes.$fotos[1++]>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bien ya me funciono, pero tengo un problema y es que no quiero que me liste los directorios ni los.png y otro formatos especificos que puedo hacer??
$path= $ruta;
$directorio = dir($path);
$directorio->read();
$directorio->read();
while($entrada = $directorio->read()){
$a++;
$imagen[$a] = $entrada;
}
$directorio->close();
$paginas = ceil($a/100);
if(!isset($page)){
$page = "1";
}
$o = 100*($page-1);
for ($i=1; $i<=10; $i++){
echo "<tr align=\"center\">";
for ($e=1; $e<=10; $e++){
$o++;
echo "<td><img src=$path$imagen[$o]></td>";
}
echo "</tr>";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Fácil, puedes probar lo siguiente:

Código PHP:
$fotos = Array(); 
$rutaes opendir($ruta); 

while (
false !== ($file readdir($rutaes))) { 
   if (
$file!="." && $file!=".." && !is_dir($file) && !(strrchr($file,'.')==".png") ) {   
       
$fotos[] = $file
   } 

closedir($handle); 
echo 
"<img src=.$rutaes.$fotos[1++]>"
Adicionalmente podrias transformar esos cambios a modo de función.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
y si quiero que por cada 3 fotos me haga un salto de linea es decir un <br>???
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
plis help!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pones otro contador i haces un if
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.