Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar imagenes en servidor

Estas en el tema de listar imagenes en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. buenaaas!!!!! estoy armando u ncatalogo y probando diferentes opciones y he subido al servidor una carpeta con imagenes cree un campo llamado "ruta imagen" que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
listar imagenes en servidor

buenaaas!!!!! estoy armando u ncatalogo y probando diferentes opciones y he subido al servidor una carpeta con imagenes cree un campo llamado "ruta imagen" que tiene la url de las imagenes,luego el campo "num" que tiene el mismo numero que las imagenas
ejecute esta instruccion para que me liste todos las imagenes que hay en el servidor pero me aperece solo la primera imagen,si alguien me puede ayudar a saber que estoy haciendo mal.........

<?php do { ?>
<img src="<?php echo $row_Recordset1['rutaimagen']?>/<?php echo $row_Recordset1['NUM']. '.jpg'; ?>" width="40" title="<?php echo $row_Recordset1['ORIGINALTITLE']?>"/> <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>

gracias!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: listar imagenes en servidor

umm seria mejor que uses el opendir() si usas php4 o el scandir() si usas el php 5.

Solo recuerdo como usar el scandir y aqui te doy el codigo q te puede ayudar ok:

Código PHP:
<?php
$dir 
"images";//el directorio que examinaras.
$array scandir($dir);
$cnt sizeof($array);
for(
$x=0;$x<$cnt;$x++)
{
echo
"<ing src='$dir/$array[$i]'> Nombre: $array[$i] <br />\n";
}
?>

Última edición por netserver; 17/04/2007 a las 20:05 Razón: error en sintaxis
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: listar imagenes en servidor

gracias por tu respuesta lo probe y me lista las imagenes al lado me pone la palabra nombre: ,pero me aparece el clasico simbolo x donde va la imagen y donde dice nombre me aparece en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:31
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: listar imagenes en servidor

hola fernandotipo, prueba colocando la ruta completa donde se encuentran las imagenes, por ejemplo,
Código PHP:
echo"<img  src='http://localhost/imagenes/"$array[$i]  . "'>"
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: listar imagenes en servidor

eureka!!!!!!! gracias netserver encontre el problema me fue de mucha utilidad lo que me pasaste y me servi para seguir aprendiendo,estoy experimentando un poco con estas instrucciones para ahorrar codigo,asi que seguro tendre nuevas preguntas,el error estaba en

$array[$i] reemplaza la "i" x la "x" y funciono
y puse en el contador

for($x=2;$x<$cnt;$x++) reemplaze donde dice x$=0 por x$=2 porque me listaba dos imagenes al principio con el clasico simbolo de x,poniendole 2 no me hace eso

como haces para poner el codigo en este foro como lo insertas vos para que queda los colores
nuevamente muchas gracias por tu tiempo y conocimientos!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: listar imagenes en servidor

Para poner el codigo necesitas usar las etiquetas [ PHP] y [/ PHP]

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: listar imagenes en servidor

GRACIAS GATORV!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: listar imagenes en servidor

gracias cala932 !!!!!1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.