Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar imagenes web

Estas en el tema de Listar imagenes web en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero listar imagenes en mi web realmente lo que quiero es esto Tengo la carpeta "Fernando Alonso" y dentro hay fotos cuando esta en renault ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 05:44
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Listar imagenes web

Quiero listar imagenes en mi web realmente lo que quiero es esto
Tengo la carpeta "Fernando Alonso" y dentro hay fotos cuando esta en renault cuando esta en mercedes..
La cuestion es que las imagenes se llaman por ejemplo "Alonso en ferrari"
Lo que quiero es esto
Código HTML:
<table width="709" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#E8ECF9" class="tablesample"><h5 class="Estilo3" lang="es" xml:lang="es">Nombre de la imagen</h5></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF" class="tablesample"><table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td width="17%" bgcolor="#FFFFFF" class="tablesample"><img src="ENLACE DE LA IMAGEN" width="118" height="123" alt="" /></td>
        <td width="83%" bgcolor="#FFFFFF" class="tablesample">NOMBRE DE LA IMAGEN.</td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table> 
Pues quero que eso se imprima en mi web con todas las imagenes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Listar imagenes web

Esto igual te sirve

Código PHP:
Ver original
  1. $carpeta = '/tmp'; //Direccion donde estan las imagenes, relativa al sitio
  2. $imagenes = scandir($carpeta);
  3. foreach($imagenes as $imagen)
  4. {
  5. echo '<img src="'.$carpeta.'/'. $imagen .'" width="118" height="123" alt="" />';
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:09
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Listar imagenes web

¿Pero tienes una base de datos con registros de lo que hay en esa carpeta, o solo quieres listar los archivos de la carpeta?
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 15:42
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Listar imagenes web

Lo que me ha pasado SoutlinK me funcionaria.. pero lo malo es que no funciona :S
no pasa nada, osea miro el codigo de fuente y esta en blanco.. (body,head y todo eso si esta xD)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Listar imagenes web

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
Lo que me ha pasado SoutlinK me funcionaria.. pero lo malo es que no funciona :S
no pasa nada, osea miro el codigo de fuente y esta en blanco.. (body,head y todo eso si esta xD)
Comprueba bien la ruta de las imagenes

Etiquetas: imagenes, listar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.