Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar a partir de radio buttons

Estas en el tema de listar a partir de radio buttons en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias tengo un problemita, estoy haciendo un sistema de información y en una de las pantallas necesito mostrar diferentes query dentro de un box ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
listar a partir de radio buttons

buenos dias tengo un problemita, estoy haciendo un sistema de información y en una de las pantallas necesito mostrar diferentes query dentro de un box tipo lista dependiendo de cual de tres radio buttons es seleccionado... les agradesco su pronta ayuda chau..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: listar a partir de radio buttons

Hola:

Para controles de un mismo formulario, podrías:

<input type="text" name="visor" />
<input type="radio" name="control" value="valor 1" onclick="visor.value = this.value" />
<input type="radio" name="control" value="valor 2" onclick="visor.value = this.value" />
<input type="radio" name="control" value="valor 3" onclick="visor.value = this.value" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: listar a partir de radio buttons

la verdad gracias caricatos pero en realidad es mucho mas dificil q eso... lo q intento es q dependiendo de cual radiobutton es presionado se mustra diferentes listas en un objeto select.. y las listas salen de una tabla en una base de datos....
Es similar a los ejemplos de listas dependientes, sabes las de escoger pais y dependiendo del pais aparecen las ciudades en un select... pero con la diferencia de q lo q quiero es q los radiobutton actuen sobre el objeto select


si tienes otra idea te lo agradesco... chau!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: listar a partir de radio buttons

Hola leonydas

Faltan datos: ¿qué base de datos estás usando? Para manejar una base de datos, necesitas un lenguaje del lado del servidor ¿cual puedes o quieres usar?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: listar a partir de radio buttons

si bueno estoy usando mysql y lenguaje del lado del servidor PHP tienes alguna idea de lo q tego q hacer... estaba probando con un ejemplo q usaba php dentro de javascript para consultar la base de datos despues de un evento onClick q generaban los radiobuttons y asi listar en el objeto select los registros q resultan de la consulta.... pero nada me da q hago??????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: listar a partir de radio buttons

En el foro de PHP podrán ayudarte mejor.

Mensaje movido desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.