Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar en PHP cambio de color por fila

Estas en el tema de Listar en PHP cambio de color por fila en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, quiero que 2 colores se intercalen x FILA rescatada del MySQL. mi codigo php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <table width="100%" class="tabla">   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Listar en PHP cambio de color por fila

Amigos, quiero que 2 colores se intercalen x FILA rescatada del MySQL.

mi codigo php

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="100%" class="tabla">
  2.   <tr>
  3.     <td width="3%" class="negrita center">N&ordm;<br />OT</td>
  4.     <td width="6%" class="negrita center">FECHA DE<br />INGRESO</td>
  5.     <td width="9%" class="negrita center">CLIENTE<br />(DIVISI&Oacute;N)</td>
  6.     <td width="5%" class="negrita center"><br />C&Oacute;DIGO</td>
  7.     <td width="5%" class="negrita center"><br />CANT.</td>
  8.     <td width="6%" class="negrita center"><br />UNIDAD</td>
  9.     <td width="17%" class="negrita center"><br />PRODUCTO</td>
  10.     <td width="6%" class="negrita center">DUREZA<br />&quot;SHORE A&quot;</td>
  11.     <td width="17%" class="negrita center"><br />OBSERVACIONES</td>
  12.     <td width="6%" class="negrita center">FECHA DE<br />ENTREGA</td>
  13.     <td width="7%" class="negrita center">NIVEL CR&Iacute;TICO</td>
  14.     <td width="9%" class="negrita center">ESTADO<br />DE LA OT</td>
  15.     <td width="4%">&nbsp;</td>
  16.   </tr>
  17.  
  18.     <?
  19.     $color = false;
  20.     $i = 0;
  21.     $result = mysql_query ("SELECT * FROM tabla");
  22.     while($row = mysql_fetch_array($result)) { echo"
  23.     <tr>";
  24.         echo "<td>".$row['tabla_not']."</td>";
  25.         echo "<td>".$row['tabla_fechaing']."</td>";
  26.         echo "<td>".$row['tabla_cliente']."</td>";
  27.         echo "<td>".$row['tabla_codigo']."</td>";
  28.         echo "<td>".$row['tabla_cant']."</td>";
  29.         echo "<td>".$row['tabla_unidad']."</td>";
  30.         echo "<td>".$row['tabla_producto']."</td>";
  31.         echo "<td>".$row['tabla_dureza']."</td>";
  32.         echo "<td>".$row['tabla_observaciones']."</td>";
  33.         echo "<td>".$row['tabla_fechaent']."</td>";
  34.         echo "<td>".$row['tabla_nivel']."</td>";
  35.     }
  36.     ?>
  37. </table>

y e css tengo .color1, color2 COMO LO PUEDO HACER?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 21:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Listar en PHP cambio de color por fila

tan simple como usar una variable tipo $switch, vamos que la lógica no es tan dificil!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: color, fila, listar, mysql, tabla, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.