Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar registros en columna separados

Estas en el tema de listar registros en columna separados en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos...¿como puedo listar los registros que saco de una tabla en columna separados por una línea?...como en el siguiente dirección: http://www.kommerling.es/red-oficial/Cuenca en el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
listar registros en columna separados

hola amigos...¿como puedo listar los registros que saco de una tabla en columna separados por una línea?...como en el siguiente dirección:

http://www.kommerling.es/red-oficial/Cuenca

en el código que tengo me los muestra por fila uno debajo de otro y quiero que me los liste en columna separando cada registro por una linea y cada valor en una fila (como en el ejemplo).

tengo este código:

<body>
<?php
include 'conexion.php';
$sql="SELECT * FROM tblclientes2 WHERE (Poblacion='".$_POST['select1']."')";
// echo "sql: $sql<br>";
$res = mysql_query($sql, $conexion);
if(!$res){
echo "fallo: ".mysql_error()."<br>";
}
else{
echo "<table border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>RAZÓN SOCIAL</td>";
echo "<br>";
echo "<td>DIRECCION</td>";
echo "<td>TELEFONO</td>";
echo "</tr>";
while ($fila = mysql_fetch_assoc($res)){
echo "<tr class='celdacolor'>";
echo "<td class='fila'>".$fila['Razon Social']."</td><td>".$fila['Direccion']."</td><td>".$fila['Telefono']."</td>";

echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}

?>
</body>


Gracias.[URL="http://www.kommerling.es/red-oficial/Cuenca"]http://www.kommerling.es/red-oficial/Cuenca[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:20
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: listar registros en columna separados

Lo que debes hacer es jugar un poco con el HTML, específicamente tus td y tr para lograr lo que quieres y un poco de CSS. Si no es la respuesta que necesitas aclara un poco más que es, porque si es como esta ahi con XHTML te debe funcionar. Saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: listar registros en columna separados

el ejemplo que muestras es una lista <ul><li> prueba con eso y puedes usar estilos para poner una linea abajo o <hr />

pero esto no es php.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: listar registros en columna separados

aunque no sea php puro,si que tiene sintaxis que hay que modificar para que afecte al css y al html...¿no?....cómo puedo modificar mi ejemplo para que me liste en columna como el ejemplo, lo he intentado con listas como dices, pero me da error de sintaxis y no soy capaz de quitarla

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: listar registros en columna separados

hola nuevamente....ya he conseguido hacer lo que os preguntaba....ahora me salen los registros en columna así y con formato según especificación en css:

FULANITO S.L.
C/ LAGARTO
VILLALBA
91648571

tengo un problema a la hora de mostrarlos.....me funciona bien si los listo en una página nueva, pero si los listo en un popup me salta un error que no entiendo....os paso lo que tengo:

esta es la funcion que abre el popup:
<script>
var popup = null;
function redoficial()
{
// Si el popup ya existe lo cerramos
if(popup!=null)
popup.close();

// Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);

// Calculamos el centro de la pantalla
centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))

// dimensiones del popup
anchoPopup = 500;
altoPopup = 500;

// Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))

// Definimos que página vamos a ver
pagina = "pagina5.php";

popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,stat us=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
}
</script>

en el php que envia la información tengo puesto:
<?php
include ('conexion.php');
if (!$conexion) {
die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
}
$con="SELECT Poblacion FROM tblclientes2 GROUP BY Poblacion";
$res=mysql_query($con,$conexion);
if(!$res){
echo "fallo: ".mysql_error()."<br>";
}
else{
echo "<form name='miformulario' method='post' onsubmit='redoficial()'>";
echo "<select name='select1' class='seleccion'>";

while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
echo "<option value='".$fila['Poblacion']."'>", $fila['Poblacion'], "</option>";
}
echo "</select>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<input type='submit' value='enviar' onclick='javascript:redoficial()'>";
echo "</form>";
}
?>

y en pagina5.php que es donde me tiene que listar los registros tengo:

<?php
include 'conexion.php';
$sql="SELECT * FROM tblclientes2 WHERE (Poblacion='".$_POST['select1']."')";
// echo "sql: $sql<br>";
$res = mysql_query($sql, $conexion);
if(!$res){
echo "fallo: ".mysql_error()."<br>";
}
else{
echo "<table border='0'>";
echo "<tr>";
//echo "<td>RAZÓN SOCIAL</td>";
//echo "<br>";
//echo "<td>DIRECCION</td>";
//echo "<td>TELEFONO</td>";
echo "</tr>";
while ($fila = mysql_fetch_assoc($res)){
// echo "<tr class='celdacolor'>";
//echo "<td class='fila'>".$fila['Razon Social']."</td><td>".$fila['Direccion']."</td><td>".$fila['Telefono']."</td>";



echo '<tr><td class="titulo">'.$fila["Razon Social"].'</td>';
echo '<tr><td class="datos">'.$fila["Direccion"].'</td>';
echo '<tr><td class="datos">'.$fila["Poblacion"].'</td>';
echo '<tr><td class="datos">'.$fila["Telefono"].'</td>';
echo "<tr>";
echo "<tr>";
echo "<tr>";
echo '<tr><td></td></tr>';


// echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}

?>

el fallo que me salta es este:

Undefined index: select1 in C:\wamp\www\puntovidrio\pagina5.php on line 12

en la linea 12 de pagina5.php tengo:

$sql="SELECT * FROM tblclientes2 WHERE (Poblacion='".$_POST['select1']."')";

Por que me salta este error en el popup.....si lo hago sin popup me lista los registros sin problemas, pero al abrir el popup me da este error.

Gracias y perdonad por el rollo.

Etiquetas: columna, mysql, registro, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.