Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar resultados de la BD por filas... me sale todo junto.

Estas en el tema de listar resultados de la BD por filas... me sale todo junto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo listo un formulario en php que me guarda unos datos en la base de datos sql. Es la descripción a unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 09:03
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
listar resultados de la BD por filas... me sale todo junto.

Hola a todos, tengo listo un formulario en php que me guarda unos datos en la base de datos sql. Es la descripción a unas imagenes.

Cuando quiero recuperar los datos, me los lista todos juntos. ahora mismo con este codigo me crea 4 filas, con el texto igual en las mismas.

Tengo 4 fichas guardadas, donde en el campo desc_es tengo textos tales como: Paula, Davinci, prueba...

Y este codigo me genera cuatro filas, pero todas ellas con el mismo contenido:

Paula Davinci prueba
Paula Davinci prueba
Paula Davinci prueba


<td align="center" valign="middle" width="125px" height="125px" style="border-style:solid;border-width:0px;border-color:#F58735;">
<?
$res=mysql_query('select * from galeria order by desc_es ASC');

while($fila=mysql_fetch_array($res))
{

echo '<font color="#F2A466" face="Arial" style="font-size: 9pt">';
echo $fila["desc_es"];
echo '</font>';

}

?></td>

Lo que quiero es que me genere:

Paula
Davinci
prueba

Es decir la recuperación de los datos por filas separadas.

Y no hay manera...

Alguien me daria un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 09:34
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
bueno primero q nada, fijate q estes guardando bien los datos
mysql_query("INSERT INTO galeria (desc_es) VALUES ('$desc_es')");
fijate q esto no este adentro de ningun bucle sino se guardaria varias veces

y luego con
$res=mysql_query('select * from galeria order by desc_es ASC');
no deberias tener ningun problema para recuperar los datos
ahora si los datos q guardas tienen esta estructura "Paula, Davinci, prueba..."
cuando recuperas la info desde la BDs podes hacer un
$contenido=implode(",",$fila['desc_es']);
para separar todas las palabras y luego mostras con
for($i=0;$i<count($contenido);$i++)
echo $contenido[$i]."<br>";
saludos espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:10
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor, tanto las personas que tienen dudas como las personas que respondes dichas dudas, coloquen sus codigos con las etiquetas correspondientes, para asi leer mejor las lineas, gracias
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.