Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listar rows de Base de Datos

Estas en el tema de listar rows de Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola este es el codigo de CLUSTER de listar imagenes de la db, pero tengo una pregunta en caso de que en vez de salirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
listar rows de Base de Datos

hola este es el codigo de CLUSTER de listar imagenes de la db, pero tengo una pregunta en caso de que en vez de salirme una imagen por linea me salgan 3, k puedo hacer>>????
Código PHP:
<?php 
//establece una conexión con la base de datos. 
$conexion mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor."); 
mysql_select_db("img",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca. 

$sql "SELECT id,id_concursante,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM archivos"
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 

While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){ 
echo 
"<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">"
echo 
"<br> id concusante: ".$registro['id_concursante'];
echo 
"<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre']; 
echo 
"<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo']; 
echo 
"<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>"


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar el ejemplo que describe esta FAQ .. así muestras tus valores de tus registros en una tabla de X*Y columnas y filas ...

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo vi pero no vi la forma de como aplicarlo

Trate de entender el ejemplo de Cain pero no pude aplicarlo
mira mi nuevo codigo si lo que quiero es algo mucho mas simple k el de cain, es que por cada 3 fotos me haga un <br>

les dejo el codigo para k me den ideas
Código PHP:
function thumbsimgs($concurso){
    include(
'inc/conect.php');
    
$thumbs "SELECT * FROM archivos WHERE concurso = '$concurso'"
    echo 
$concurso;
    
$cct mysql_query($thumbs) or die ("No se pudo ejecutar la consulta"); 
for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($cct); $i++) {    
    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($cct)){ 
        
        echo 
"<img src=\"ver_thumbnail.php?id=".$registro['id']."\">&nbsp;"
        }     

}

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
solo ideas plisssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no te interesa dar una estructura de tabla HTML como la FAQ que vistes .. toma la base de la operación matemática que necesitas .. ese n°%n° que es el "módulo" (resto) de una división .. ahí y si se cumple .. pones tu echo "<br>" ... Esa es la "idea".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.