Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar todas las imagenes de la base de datos

Estas en el tema de Listar todas las imagenes de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy aprendiendo Php y manejo de base de datos. Quiero aprender a subir imagenes y listarlas todas mas otras informaciones de la base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Listar todas las imagenes de la base de datos

Estoy aprendiendo Php y manejo de base de datos.
Quiero aprender a subir imagenes y listarlas todas mas otras informaciones de la base de datos. Encontre en este foro un manual donde salia que no funcionaba para los servidores de lycos por ende no me funciono, no obstante encontre otro codigo, donde guardo imagenes, muestro "la" imagen guardada pero no me lista "las" imagenes. He buscado manuales, tutoriales y foros para encontrar una ayuda al respecto.
el codigo es el siguiente:

subir.html
<form method="post" action="guardar.php" enctype="multipart/form-data">
Nombre: <input type="text" name="nombre" maxlength="100"><br>
Imagen: <input type="file" name="imagen" size="40"><br>
<p><input type="submit" name="submit" value="Subir">
</form>

*******
guardar.php
<?
// Configurar las dos lineas siguientes
mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");
mysql_select_db("base_datos");
$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "r"), filesize($imagen)));
$nombre = $_POST["nombre"];
mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre,imagen) VALUES ('$nombre','$imagen')");
?>
Se ha subido la imagen a la base de datos, puedes verla pulsando <a href="ver.php?nombre=<? echo $nombre ?>">aquí</a>

****
ver.php
<?
$nombre = $_GET['nombre'];
// Configurar las dos lineas siguientes
@mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");
@mysql_select_db("yanet2003_es_db");
$query = "SELECT imagen FROM imagenes WHERE nombre = '$nombre'";
$result = @MYSQL_QUERY($query);
$imagen = @mysql_result($result,0);
Header( "Content-type: image/jpeg");
echo $imagen;
?>
<p>&nbsp;</p>

es muy basico el ejemplo, pero por algo se empieza, si alguien puede ayudarme o conoce otro metodo por favor agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 18:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Código PHP:
$nombre $_GET['nombre']; 
// Configurar las dos lineas siguientes 
@mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");
@
mysql_select_db("yanet2003_es_db"); 
$query "SELECT imagen FROM imagenes WHERE nombre = '$nombre'"
$result = @MYSQL_QUERY($query); 
$imagen = @mysql_result($result,0); 
Header"Content-type: image/jpeg"); 

//esto te la listara
while($row==mysql_fetch_array($result)){
echo 
$row[imagen]."<br>";


Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.