Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listar todo el contenido de la base de datos

Estas en el tema de Listar todo el contenido de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes que nada, gracias por leer. Mi duda es sencilla: ¿como muestro TODO el contenido de una base de datos? Estuve intentando varias cosas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Listar todo el contenido de la base de datos

Hola, antes que nada, gracias por leer.

Mi duda es sencilla: ¿como muestro TODO el contenido de una base de datos?

Estuve intentando varias cosas, pero ninguna me ha funcionao, siempre me muestra o el primero o el último

Salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:47
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
usa

SELECT * FROM TABLA

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:48
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
..... o es que quieres ver todo el contenido en paginas ?? ...... jejejej se mas explicito

Salu2 ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
je, perdón.. ahi voy:

De la siguiente manera hago la consulta:

Código PHP:
    $todo=mysql_query("SELECT * FROM jbet_content ORDER BY fecha_real DESC");
    
$row=mysql_fetch_array($todo); 
Para mostralo uso:

Código PHP:
    echo "
    <h1>Listado</h1>
    
    <h2>$row[titulo]</h2>
    
    <h2 class=\"datos\">Publicado por $row[autor] en $row[fecha]</h2>
    
    <p>$row[texto]</p>"

Pero solo me devuelve lo más actual, solo un resultado, yo quiero que me devuelva todo lo que haya en la base y ordenado desde la mas actual hasta lo mas antigüo.

Gracias una vez mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Te falta un while para bolcar toda la info que trae el array

asi quedaria el codigo

Código PHP:
$todo=mysql_query("SELECT * FROM jbet_content ORDER BY fecha_real DESC"); 
while (
$row=mysql_fetch_array($todo)){

 echo 

    <h1>Listado</h1> 
     
    <h2>$row[titulo]</h2> 
     
    <h2 class=\"datos\">Publicado por $row[autor] en $row[fecha]</h2> 
     
    <p>$row[texto]</p>"



__________________
--
Si los arboles dan frutos ......
PORQUE NO ESTUDIARON LOS ARBOLES?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:30
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
aaaah.. ok... ya lo entiendo...

Muchas gracias... saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.