Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listas archivos help

Estas en el tema de listas archivos help en el foro de PHP en Foros del Web. hola lokos, aca de nuevo con atados tengo un script para subir archivos al server y guardar el path o direccion en la BD, obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:10
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
listas archivos help

hola lokos, aca de nuevo con atados

tengo un script para subir archivos al server y guardar el path o direccion en la BD, obviamente hice el script para poder bajarlos, el problema es que si el usuario guarda mas de un archivo solo me muestra el ultimo. Como puedo hacer para que les liste todos los archivos que el usuario alla subido?????

Les imprimo los codigos para que vean que pasa.

Este es el form
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Transferencia de archivos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#F1F3F5">
<table align="center">
    <tr>
      <td height="100"> 
        <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" action="script.php" METHOD="post"> 

<!-- # con este input "oculto" establecemos el limite máximo
# del tamaño del fichero a transferir. En este ejemplo 500 Kbytes-->
<INPUT type="hidden" name="lim_tamano" value="500000"> 

        <p><span class="t_b">Archivo a transferir</span><br> 

      <INPUT name="archivo" type="file" class="t_n">
    </p> 

        <p align="center"> 
          <INPUT name="enviar" type="submit" class="t_n" value="Aceptar">
      </FORM></td></tr></table>
</body>
</html> 
Este es Script.php
Código PHP:
<?php
$nombre 
$_FILES["archivo"]["name"];
$temporal $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$size $_FILES["archivo"]["size"];
$lim_tamano "500000"#500k maximo
$folder "files/"#cambia el nombre de la carpeta aqui
if ($size<=$lim_tamano){

if(!
move_uploaded_file($temporal,$folder.$nombre))  {
     echo 
"<div align='center' class='titulo'>No ha podido transferirse el archivo $archivo_name</div>";
     echo 
"<div align='center'>su tamaño no puede exceder de $lim_tamano bytes</div>";
     echo 
"<p></p>";
     echo 
"<p></p>";
     echo 
"<table align='center'><td><form name='form1' method='post' action='index.php?accion=block'>
                    <input type='button' name='Button' class='t_n' value='Close' onClick='self.close();return false'>

  </form></td></table>"
;    
}
else{
     echo 
"<div align='center' class='titulo'>Se ha transferido el archivo $archivo_name</div>";
     echo 
"<p></p>";
     echo 
"<p></p>";
     echo 
"<table align='center'><td><form name='form1' method='post' action='index.php?accion=block'>
<input type='button' name='Button' class='t_n' value='Close' onClick='self.close();return false'>  </form></td></table>"
;
$ruta "$folder$nombre";


       global 
$idAuth;
       
$hostname "localhost";
       
$database "meuno";
       
$username "root";
       
$password "";
       
$coneccion mysql_pconnect($hostname$username$password) or die(mysql_error());
         
$insertSQL "INSERT INTO files (idUsuario, Ruta, Nombre) VALUES ('$idAuth', '$ruta', '$nombre')";
       
mysql_select_db($database$coneccion);
       
$Result1 mysql_query($insertSQL) or die('ERROR, please contact: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>');
    }
    }
?>
Y aca es el problema, solo me muestra uno archivo (el ultimo)
Este es mostrar.php
Código PHP:
<?php
if(isset($idAuth)) {
global 
$idAuth;
global 
$idRuta;
    
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
mysql_select_db("meuno") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");
    
$sql "SELECT * FROM files WHERE idUsuario='$idAuth'";
    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);
    
$datos mysql_result($consulta,0,"Ruta"); //or die('ERROR, please contact: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>');
    
$datos2 mysql_result($consulta,0,"Nombre") or die('ERROR, please contact: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>');
    
//echo $datos;
    //echo $datos2;
    
echo "<a href='$datos' class='titulo'>$datos2</a>" ;
}
?>

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:31
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Porque si son mas de una linea que extraes de la base de datos debes recorrer con un bucle para extraer todo:
Código PHP:
<?php
while($datos mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
"<a href='".$datos["Ruta"]."' class='titulo'>".$datos["Nombre"]."</a>" ;
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:43
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Listo gracias cluster

no habia intentado hacer un while :p

ahi queda el script para que lo modifiquen

gracias y saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:05
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vuelvo al ataque cambie mysql_fetch_array por mysql_fetch_row para que me los liste hacia abajo y la pagina queda en blanco


por que????
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
El uso de mysql_fetch_array no es igual al otro, asi que debes ver en php.net como es el uso correcto de cada funcion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:49
Avatar de otreblanc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chiapas, la última frontera...
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Fwd:

Hola!

Código PHP:
  echo "<ol>"//links enumerados
  
while($datos mysql_fetch_row($seleccion)) {
    
//$datos[0] ---> $datos['Ruta']
    //$datos[1] ---> $datos['Nombre']
    
echo "<li><a href='".$datos[0]."' class='titulo'>".$datos[1]."</a><br>" ;
  }
  echo 
"</ol>"
Enjoy! xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.