Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listas Dependendietes

Estas en el tema de Listas Dependendietes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? soy nuevo por aquí pero entro a menudo por el foro para para ver cosillas. Bueno después de mucho buscar, al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Listas Dependendietes

Hola que tal? soy nuevo por aquí pero entro a menudo por el foro para para ver cosillas. Bueno después de mucho buscar, al final no he encontrado solución.

El caso, es que quiero hacer dos listados dependientes. Con categorías y subcategorias. Estoy funcionando con php y tengo el siguiente codigo

Código PHP:
    <select id="et_newpost_category" name="et_newpost_category">
    <?php foreach ( $cats_array as $category ) { ?>
    <option value="5">General</option>
    <option value="6">Tecnologia</option>
    <?php ?>    
                                                
    <?php foreach ( $cats_array as $category ) { ?>
    <option value="7">Informatica</option>
    <?php ?>    
    </select>
Como podéis ver tengo dos listados, el cual el segundo tiene que depender del primero, es decir que al elegir la opción tecnología me devolviera la opción informática... y así con todas las demás categorías.¿Cual seria la forma mas fácil de hacerlo? Gracias! como podéis ver solo quiero que se quede seleccionada la categoría.

Última edición por belenguer; 07/01/2012 a las 18:43 Razón: Mejor vista de codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 05:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Listas Dependendietes

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.